![]() |
Где можно найти гофрированную трубу Мужики выручайте, машину разобрал а теперь собрать не получается так как старая труба (стоит на Вебасто на машине VW passat b6) порвалась при снятии. Магазины у себя в Тимашевске облазил ничего не нашел. С чего подобрать ума не приложу. Диаметр 25. Может кто видел такую гофро трубу в продаже. Вот ссылка на оригинал [url]http://yugora.ru/ru/news/id/46[/url] |
пока прикрепи обычный шланг там температура дыма невысокая |
С пылесоса попробуй. А так в строительном магазине глянь. Я когда на квадре шноркель мастерил, то как раз на строительном рынке этих труб гофрированых до-х-уа было разных разных |
в югкабеле есть |
на авторынке в понедельник посмотри,мы там находили... |
гофру для электросетей..она не горюча |
Аффтор, ты все внял? |
В Осьминоге на 2-й Линии есть гибкие водопроводные трубы из нержавейки и переходники всякие. |
Плюсую за водопровод. Дюймовая гибкая подводка из нержавейки. Лишь бы можно было ее соединить с чем надо. |
в магазинах газового оборудования есть похожие для подключения газовых плит |
1-genezis >ага, выхлоп то невысокий?) у нас асбестом обмотана она. |
9 плюс! |
Газовые которые находил все были маленького диаметра. Пластиковая что то я боюсь, еще машину спалю нафик |
[img]http://goffra.ru/wp-content/uploads/2011/08/gofra.jpg[/img] |
[quote=fjack;27247365] В Осьминоге на 2-й Линии есть гибкие водопроводные трубы из нержавейки и переходники всякие. [/quote] Я ж не нивидимыми чернилами это написал, или тут просто поговорить надо было, я их там еще года 2 назад видел, с их сайта:"Гибкие трубопроводы (эксклюзивно в Осьминоге!) из нержавеющей стали" |
адрес осьминога?? |
ул. 2-я Линия, 126, если с Красных Партизан свернуть на 2-ю Линию к сельхозу, то метров через 400-500 будет трехэтажный Осьминог с левой стороны. |
16 за 2 года может многое измениться...и даже здание перепродать под жилой дом. |
Мужики вы только не ссорьтесь. Завтра знакомый едит на авторынок, говорит там видел что то наподоби |
[quote=31;27246297] в югкабеле есть [/quote] бггг Саше Юрьевичу привет |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |