![]() |
Где можно купить фиксаторы ремня безопасности? На Тойоту? Звонил по нескольким магазинам, - ничего не могут ответить.Подскажите,пожалуйста. Эти фиксаторы унифицированные? |
Что такое фиксатор ремня безопасности? |
Да они под все ремни, тупо одеваются на ремень, и рычажком зажимаешь ремень |
я покупал на лизы чайкина в магазе, 50 р стоит |
бельевая прещепка? не? |
на авторынке 100р. 2шт!!! |
В ашанах-океях продают...в автомагах... |
Есть где-то ж хорошие, но на мою не подходят, блин. Разве только типа прищепки-зажим, упирающейся где заходит ремень. Самые лучшие что есть - это когда одевается на болт и сквозь них проходит ремень. Тогда ничем себя не выдают что есть, а если надо - то рычажёк подел - и зафиксировалось. Но зараза, не одеваются такие у меня)) |
Фиксатор - это пластмассовая штуковина с красной кнопкой.)..куда вставляется железная планка ремня без-ти. Она тоже в Ашанах продается? В автомаг звонил - нифига нет. |
8-Тимуровцы >Так это не фиксатор)))))) Хоть бы замком обозвал)))))) |
эту хрень тяжело купить даже на джэгули. на тайоту шукай или у дилера, или по разборам. |
Если есть возможность такие ставить, то такой тип лучшие. И ремень утопает полностью когда отстёгиваешься. [img]http://www.istokpkf.ru/images/stories/istok/autokomponenty/fiksator_big.jpg[/img] |
они все разные. |
А для чего они? |
оталени (и автор тожы алень). он грит про ответную часть с защелкой, кудой ремень вставляется.. |
13. Что б не придавливало ремнём постоянно) А у баб'с и "деликатные" кружева что б порвало. |
13. чоб шею не перетянуло..., удавтся боится. у меня стоят,тока пользовался 1 раз,когда поставил... |
14. Ну, сабж про фиксатор)))) |
В общем, на разборе надо искать,я понял, всем спасибо. |
В булошной |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |