![]() |
Где можно хорошо и качественно пройти предпродажную мойку авто? Всем заранее спасибо за совет, можно лс контакты |
Много раз готовил машины на мойке "АЛМАЗ" на Селезнёва, таджики всю ночь лазили по салону, вылизывали как у кота яйца. Правда один раз привёз кузибен в состоянии "хаш"- две ночи 4 таджика тёрли, но оттёрли)) |
как трудно жить..... |
Детейлинг интересует? |
1-Чанский > где именно на Селезнева? 3-Нескриплюха > в зависимости от цены, в прочем рассмотрю и буду благодарна за координаты |
4-LD > [*****], напротив "Магнита"- большой автоцентр жёлтый, а на его фасаде- мойка на 5 боксов |
г. Краснодар, ул. Селезнева, 157 между ул. Волжской и ул. Дунайской |
5-Чанский > между Стасова и Ялтинской, правильно? |
6-Чанский >сто раз спасибо! |
у меня нет слов...нация дигродов |
Тема агонь!Скооперируйтесь с чуваком,который щетку для мойки искал)) |
[quote=LD;35703044]хорошо и качественно[/quote]а где третье волшебное слово - [u]дешево[/u]? |
12-чех >про "быстро" еще забыл |
9-Экстрасенс >, 10-Nasty boy >, 11-Веселый мясник >,12-чех > о боже какие мужчины!!!! Вам реально не с кем пообщаться в выходной день. Мне Вас искренне жаль! Вы сильно не напрягайтесь в словесных выражениях, у меня в отличие от Вас все хорошо и качественно, но не дешево и быстро. Вступать в диалог с Вами в дальнейшем не собираюсь, прошу Вас развивать остроумие в других темах, ибо видно совсем негде его реализовать.... |
[quote=LD;35705367] у меня все хорошо и качественно, но не дешево и быстро[/quote]пачем? пгастите, не удержался:))) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |