![]() |
где купить задний коврик в тигуан? вопрос в теме. сам не местный. в моем селе не продают. в автосалоне цены на фирменые конские. |
у Палача |
на авторынке,не? |
плюсану за Палача |
0-otacon >что такое задний коврик? Коврики для пассажиров второго ряда можно купить в магазине К&К на кр партизан ( у них выбор большой был раньше) |
4-bb8 > в багажник |
3-PaciFic > 1-Мозговыковыриватель > контакты можно. |
6-otacon >та тут прям тему создай,ищю мол Женьку Палача ковёр купить хочу. он прочитает и отзовёца |
5-otacon >[url]http://www.popugay-auto.com[/url] |
Если дорого ориг, вырежь из старого бабушкиного ковра или из куска резины |
Закажи через емекс или ексист |
в юлмарте есть 1 180 руб. только в питере и москве, почемуто в краснодар для заказа не доступен, можно конечно яйца манагерам покрутить |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_dlya_debilov_zhvachka_ponemnogu_obo_vsem-5650680.html[/url] |
9-уэф > кому и 12 000 копейки |
7-Мозговыковыриватель > может заглянет сюда 8-bb8 > тел не доступен (( спят еще ) 10-Рокенрольщик > курю, но ждать не охото, хочу здесь и сейчас. 11-kapysta > ээм у нас в селе есть такой магазин надо сходить. 12-Нескриплюха > пшлвон |
[quote=otacon;34998047]пшлвон [/quote] Бгг. Ровно 1 минута гугла: 5N0061160 А ты ищи, ищи. |
13-otacon >ну, у тебя же народный авто, под среднего потребителя;) По делу, я купил универсальный в каком то автогамазине тыщи заполторы, кочует уже во вторую брычку. |
15-Нескриплюха > та [filolog]йопть[/filolog], я спросил магазин в г. Краснодар и в которых есть в наличии все. 16-уэф > да ппц, поездил у себя в городе по автомагазинам и авторынкам не таких нет есть только для блеор и прочих калин. |
17-otacon >в г. Краснодар в багажниках тигуанов говенья не возят, поэтому ковролин там всегда чистый, и коврики покупаются только на заказ. Отакот. А для тазов наличие - сам Пу велел. |
14-otacon >ну,ну,врятли |
18-Нескриплюха > я вчера этот ковролин задолбался пылесосить зы. знаю типа который в бЭху 6-ку купе покупает прокладки, тьфу, простынки детские за 200 рублей 10 шт и использует их вместо ковров. |
в мою авто стоит 6000р.вырезал из линллиума. |
+ за Палача. у него огромный выбор, и цена\качество соответствует. удачи. p.s.+за отдельную тему для него. |
VAG 5N0 061 160 Коврик багажника, votex 3 дн. Москва FRZA 2 429 р. |
17-otacon >а ты предлагаешь нам звонить в магазины и уточнять наличие? |
24-Палач > ищу тебя ищу.. мало ли кто осведомлен и знает. хз в краснодаре был пару раз. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |