![]() |
32-vegas >я искренне рада за тебя! |
36-внук Джагера и Крупской >он первый начал!)) жду, уже уборку сделала, эпиляцию тоже, борщ на плите))) |
34-vestiti > [img]http://s018.radikal.ru/i523/1207/86/cec0739c5cd5.jpg[/img] |
Бестолочь,отсутствие волос-признак высокого содержания тестостерона.Бггг. |
41-vestiti >:-* :) |
42-vestiti >Варя,я же щас приеду.Есть очень хочеца.Запас борща,оставленного уехавшей неделю назад женой,закончился ещё в пятницу. |
44-Kos >типо, повыпадали от напряжения?))) |
да меня даже депиляторы не берут))вот такой я настаящий муСчина-яйца табак перегер и щетина)))))))))))))) |
46-Kos >мне на всех борща не хватит!) |
Или давай так:эпиляции не надо.Продуктами и уборочным инвентарём я обеспечу.С тебя приезд.Бгггг. |
44-Kos >наоборот, есичо))) |
49))))))береги поварежку с молоду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*угораю* |
51-vestiti >Мой мир разрушен. |
50-Kos >ну нифига себе. а благодарность как выражаться будет?)) |
52-внук Джагера и Крупской >дык я не молода-то, в том и вся соль))) 53-Kos >смирись, тебе с этим ещё жить и жить) |
54-vestiti >Ты же любишь боль и унижения.Могу в крапиву забросить.Сказать,что борщ-говно и убралась ты паршиво.Выбирай.:) |
56-Kos >хм, про крапиву идея мне нравится, оскорбишь мою стряпню - будешь рядом в крапиве валяться) |
vestiti-какая мразь тебе это внушила)))))))))))))) |
57-vestiti >Ладно,посмотрим,давай быстрее,а то жрать охота.Сил уже нет. |
та не, лучше просто борщ крапивный) |
58-внук Джагера и Крупской >паспорт, уахаха)))) 59-Kos >мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе...а во что я должна быть одета?) |
61-vestiti >Давай быстрее.Мне уже всё равно...:))) ЗЫ индикатор жизни практически на нуле. |
все ля))отказала правая рука))ненужен мне твой борьщь Варвара))живи со сваим лысым Косом в шалаше из крапивы)))))))))))))))))))))))) |
63-внук Джагера и Крупской >Ээээ,чувак,я может и лысый,но условия проживания у меня достаточно комфортные.Бггг. ЗЫ Варвара,мне твой борщ очень нужен. |
62-Kos >закажи пиццы, чтож вы такие беспомощные)) 63-внук Джагера и Крупской >я при своих останусь, никогда не любила лысых) |
Да,кстате,меня Варваро хоть живьём видела,а вот встреча с тобой-лотерея ещё та.Может у тебя вся волосатость из ушей торчит.:) |
65-vestiti >В мой Беверли Хилз ничё не доставляют.Ладно,пошёл я пылесосами елозить:( Так и знал,што обманет. |
66-тебе то какая разница че у меня в ушах)))))Ладноб еслиб Варька спросила-торчит у тебя хоть чунибуть))))) |
68-внук Джагера и Крупской >Сливаюсь. |
ну вот и договорились)) все сидим по норкам) |
70-vestiti >так наверна, никто не ожидал иного) |
[filolog]Блиать[/filolog],а как хотелась жиденького похлебать...:( |
71-vegas >не, ну мало ли. 72-Kos >сейчас четыре, с моей расторопностью раньше семи жиденькое не появится. а голод не тетка) |
38-Kos > 39-внук Джагера и Крупской > поцоны, песок подметайте... ))))))))))))) |
72)))отож)))травму руки получил мечтая о борьще))))))))))))))))))))))))))))))0*писец полный*))) |
74-13е >Тут ещё вторая страничка есть.Давай уже дочитай.Жду комментариев постов,гачиная с сорокета. |
та я смарю тут одни борщиминеты! |
77-ШЭФ >А ты что тут ожидал увидать? |
77-ШЭФ > причем, обоих полов )))) |
78-Kos >так мне вот интересно де автор купит тоёту в кредит!) а вы развели тут) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |