![]() |
Где купить пленку чтоб обклеить панель? кароч стал зондировать почву и высянил что она сцобака довольно разная, есть толстая которая клеится плохо, есть нормальная... Где в нашей деревне можно купить?? а может даже и сразу чтоб обклеили, если не дорого... |
кароч ща стоит сонька и выглядит как то аляповато на серебре... примерно так [img]http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/14382/14381285/109859805.jpg[/img] хочу закатать в черный глянец или под темный полированный алюминий... какую пленку брать и где???? |
да нормально смотрится тогда перетягивать нужно всё, и как то кнопку аварийки, иначе колхоз колхозом |
в магазине пленок! [filolog]епть[/filolog]! |
вставь в пепельницу красную тряпку и не парься)) [img]http://i.imgur.com/GdqCE.jpg[/img] |
[quote=Boorman;35099745]иначе колхоз колхозом[/quote] по мне так норм получается и кнопки нормально смотрятся с рамкой магнитолы.... вот так хочу... [img]http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12325/12324362/92262728.jpg[/img] |
0-Алкоголик >ищи Палача, а лучше создай новую тему, что ищешь его |
на черном глянце пыль и царапины видны капец. задолбалсо протирать уже. лучше под люминий) |
Например, на Седина 143, можно спросить. Знаю синий глянец для кузова там есть, карбон/шмарбон всякий там... |
на лизе чуть дальше рынка в сторону Уральской есть магазин.Там ООчень балшой выбор этой самой плёнки.Он чуть в глубине от дороги,метров писят от рынка |
А, что за плёнка в виде множества вырезок из журналов или это много разных наклеег? |
[quote=Paull661;35100369] А, что за плёнка в виде множества вырезок из журналов или это много разных наклеег? [/quote] посмотри на авито, проскакивало это "Г" листами |
Соглашусь с оратором из 6-го поста |
1-Алкоголик >я сегодня только, под алюминь клеил пленку на решетку соренто. Заклею если притащишь снятое. |
10-Paull661 > этомана стикербомбинг! |
13-vegas > о спасибо, буду иметь ввиду))) если честно, хотелось бы сначала самому попробовать... ну люблю я рукожопить, тем более что то новое... ЗЫ: нагуглил какую то "гельветику краснодар" поеду туда прикуплю или оракал 951 или 970, ну и какой то 5000 и 8000 серия... еще у них поспрошаю... |
15-Алкоголик >Нужен праймер к пленке, края и впадины запечатывать. Это раз. Фен обязателен с регулировкой температуры, хотя бы края с феном запечатывать надо - это два. И даже при всем этом нет гарантии что внутри авто не вздуется (вся технология предназначена для наружных работ по кузову) - это три. Пленку любую из названных привезти могу в пару дней. Не оракал - толстая, держится и тянется, с микроканалами. С оракалом свяжешься - деньги на ветер. Зы - А так же, с первого раза ниукого еще нормально не получалось. Тыж экономист подсчитай терь скока бабла выкинешь зазря) Разве что из идейных соображений))) |
16-vegas > бгггг... ок, убедил)) напиши в личку что почем и к чему)))) |
17-Алкоголик >напейсал, лови! |
1-Алкоголик >ну так вставки из элитных пород пластика, зачем его портить пленкой, эт же как секс в презервативе |
В розовенький закатай. |
тоже интересно. хочу панель рядом с ручкой кпп заклеять, бо под люминий не очень смотрится. [img]http://i047.radikal.ru/1405/c4/36c2ce168df4.jpg[/img] |
ты пятуха лучче заклей!) |
0-Алкоголик >21-Болодимир >Чо,вам,селянам,неймется?Все бы вам калупать.Корову что ли заведите,хоть польза будет |
23-уэф >Зачем?Чтоб не оскорблять чувства БНВ,которые sosnoolei и остались позади?) |
[quote=Алкоголик;35099723]кароч стал зондировать почву и высянил что она сцобака довольно разная, есть толстая которая клеится плохо, есть нормальная...Где в нашей деревне можно купить?? а может даже и сразу чтоб обклеили, если не дорого... [/quote] Иммерсионную печать не рассматривал как вариант? |
26-Genom >это шта??? 21-Болодимир > да бро... туда черный глянец под магнитолу прям просится... 19-kapysta > не знамо што за секас, но подробно изучил тему на фокусклубе... народ клеит избавляясь от позорного пластика под дерево и получается в разы лучше... ЗЫ: на мондюке оказуецо все снимается за 1 минуту без головняков... вот думаю всеж может не клеить а отдать армянам малярам пусть дунут и лаком покроют... там делов то на тыщу максимум если красить... |
или самому дунуть с баллона... ЗЫ: ща гляну на разборе, мож где есть рублей за 500... купить и извращаться)))) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |