![]() |
где купить мойку 31 декабря – 1 января и какою не судите строго,всё–таки НГ |
где где, в пи..... |
ещё и с ошибками (((какою=какую |
Метро кэш энд Кэри |
1-Баркас >там нет |
приезжай, я тебе подчиню поломавшуюся мойку, если не осилю с подчинкой, тогда моей мойкой помоешь! |
4-sk2000 >ты докакол?) |
приежай помоешь моей мойкой я починю твою мойку и подарю тебе свою мойку! |
6-Баркас >неа! 5-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >ты умеешь чинить? |
7-dctnfr >твоё предложение лучше!у тебя нормуль мойка? |
поезди по мойкам и поспрашивай, может и продаст автомойку. Надеюсь, у тебя 3-4 ляма в кармане есть для этого. |
8-sk2000 >опыт есть! у тя какая? |
11-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >IPC H140 |
12-sk2000 >а какие симптомы? |
13-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >циклично,то выдаёт напор,то перестает |
Мир новогодних моек предлагали уже? |
15-SoVA >был там,цены большие |
16-sk2000 > цуки, пользуются ситуацией :) |
Б/у пойдет могу продать [img]http://www.24aul.ru/large/728/3640704.jpg[/img] |
18-RANGE ROVER >только с доставкой на дом |
14-sk2000 >о_О братан, ты шо из-за этого покупать новую? её просто почистить надо! |
19-sk2000 > 30тыщ с доставкой и установкой, выезжаю? |
20-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >думаешь? кажись,крыльчатка навернулась |
21-RANGE ROVER >давай хотябы 25, только сам покажешь,как с нее машину мыть |
23-sk2000 > не, нельзя за 25, плохая примета на Нг торговаца, за 35 тыщ и покажу как машину мыть! |
В делах домашних молчат по этому поводу ? |
а в краснодаре есть мойка самообслуживание подъехал купил жетон взял пистолет и помыл кортыто свое сам (я не местный) |
25-KinDzaDza >в ДД другие мойки обсуждают 26-avtomobilist >эта лабуда недалеко от меня |
всех колхозников с новым годом))))я понимаю почему вы индоутку за штуку впариваете-навигатор то дорогой)))))))))))))))) |
27-sk2000 > ну и все подъехал купил жетонов и выбирай себе пену воду шампунь делов то на сто рублей если конешно у тебя не шевроле тахо |
28-внук Джагера и Крупской >28-внук Джагера и Крупской >та не,всего–то по 600 р29-avtomobilist >один фиг покупать надо,если дед мороз не вылечит мою по фотографии |
30-sk2000 >ну а чо сейчас себе моск парить по поводу мойки пройдут праздники потом пойдеш в леруа и купиш там ихь валом |
31,так я и не парю )) дед мороз сказал,что ждет тему.я думал создам тему,а он мне подарит мойку ))) пойду после праздников покупать |
22-sk2000 >не факт! |
33-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >расскажи тогда,как почистить |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |