![]() |
Где купить качественные белые рамки на номера? Рамок много, белых тоже, а где качество? Заметил, что все эти изделия с согратов и мясух быстро выгорают и желтеют. Видел шкодовские, вроде с виду нич, но там бренд автосалона. К Морозке на покраску в цвет кузова попрошу не отправлять. Кто где качественные встречал? [IMG]https://1zr.ru/files/uploads/documents/pics/ramki/rcs-white-blog.png[/IMG] |
на фото рамки фирмы RCS, далее в гугл |
Пижон-гипермаркет нужен, однако. |
1-Klesch > Жорик, рамки фирмы RCS облазят как сгоревшая спина понаеха на пляже Джубги. Фото это белый пример. |
повесь черные они не лезут или вообще без рамок на саморезы. |
4-701054 > Черные уже стоят. Причем не особо ширпотребные, где номер втыкается под фиксаторы, а на пластике внутри ничего нет, а норм. с фиксирующей рамкой и вплавленными гайками под болты. Там тоже был бренд автосалона, травил растворителем с наждаком и дул из баллончика. Теперь хочется белые без "вот этого всего". |
5-НосБензин > могу только позавидовать такому количеству свободного времени :) |
3, скерали они облезут, если сделаны цельными, без покрытия?) |
я с белыми RCS года три уже езжу, ну как белые, были)) сейчас сероватые, резина как ни как |
На скорость не влияет же, многие вообще ставят наклонные рамки |
Интересно, что не позволяет использовать для крепления номерных знаков предназначенные для этого отверстия? |
[quote=Analytic;44516416] Интересно, что не позволяет использовать для крепления номерных знаков предназначенные для этого отверстия? [/quote]так можно номерной знак бампером поцарапать |
Я под заказ делаю рамки, с логотим компнании. |
[quote=Физрук;44516929]Я под заказ делаю рамки[/quote]под заказ нииии ннннааада, нннааада чёб не облезли бгггг |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44516993]нннааада чёб не облезли[/quote] И еще не выцвели, да! |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/aksessuary?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0[/url] плюс бронировочня плёнка сам найдёшь ничё не нада, 200 р на тилипон |
11-бывшая СТО Камвольная > бггг :) Зачем ты раскрыл этот секрет? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |