![]() | [1] [2] |
39-kawi >пацаны которые под сидельцев косят?))) Да чмошники вы... тем более что ты же хвалился кентами полицаями))) бросай бухать алень... |
Коленки когда уже простреливать тут будут? Выложите в ютуб, ок? |
[quote=бублик;39658995] 39-kawi >пацаны которые под сидельцев косят?))) Да чмошники вы... тем более что ты же хвалился кентами полицаями))) бросай бухать алень... [/quote] чмо был чмом и останешся толькоя я kawi 25 лет, а ты, как крысы мусрская - шарахаешься под разными никами, мразь |
43-kawi >забавный ты дурачок, на каждом форуме должен быть такой))) для дебилов и для тебя особенно-ник у меня один))) |
Ты еще песняк затяни )))[url]https://music.yandex.ru/album/279863/track/2673957[/url] |
[quote=Спиди гонщик;39653650] Кто знает где в Краснодаре можно купить вот это ? Эмулятор исправного катализатора - B1S1OSG [/quote] пацан вопрос задал, ждал ответа ты свое мусорское рыло какого жуля открыло прихлебни, а то тебе реально его прикроют |
46-kawi >чувырла, мусорами пугаешь? А как же жаргон блатной? Сявка дешевая,.. |
Я - KAWI а ты - чмо и по времени так будет ты - чмо Я - KAWI всосал? |
48-kawi >дырку тебе от бубублика сявка пропитая... |
48-kawi >дааааа, как был ты чмом таак и останешься им.,. ни чего личного. |
А че там насчет отдела К?Ну так чисто поржать))) |
Это кстати че вообше за отдел7) |
?77777 |
[quote=ЗЛО;39659119] А че там насчет отдела К?Ну так чисто поржать))) [/quote] имеется предположуха, что за малым дело осталось... не для ржача, а с оскорбиной некоторой. ибо, как агнец божий, аки мотылёк, порхаю по бескрайним просторам планеты - однако же - трогают, теребят, пугают |
в подразделении К приходилось побывать очень культурные, интеллектуальные человеки они смотрят чуть далее, чем обычное быдло, чем у меня вызывают легкую белую зависть |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |