![]() |
Где купить автомобильную кожу Надо материала (кожа, эко-кожа) купить, хочу обновить вставки дверных карт, да и руль обшить не мешало бы. Где можно затариться? |
0-Парктроник >или в мире автокожи на камвольной 12, или поймать автомобиль, и содрать с него кожу. |
В Икее. Отличные коровьи шкуры с кожей внизу. |
0-Парктроник > Магазин Находка на копере. Вроде еще продают кожу в подвале. |
на вишняках же... там кожей барыжат... а гугл что говорит по этому вопросу? |
Уже и с автомобилей кожу сдирают.... |
[quote=НосБЕНЗИН;41367497] В Икее. Отличные коровьи шкуры с кожей внизу. [/quote][quote=Analytic;41367578] 0-Парктроник > Магазин Находка на копере. Вроде еще продают кожу в подвале. [/quote][quote=X-Men;41367583] на вишняках же... там кожей барыжат... а гугл что говорит по этому вопросу? [/quote] Так это простая, а не автомобильная кожа |
а ведь достаточно объединить два слова в одно, но…[url]http://avtokoja.ru/price[/url] |
Avtokoja оригинальная только в Кракожия [img]https://v1.std3.ru/be/08/1436204995-be0818cb399c7149326083002e25737d.jpeg[/img] |
Кожа с волосами или без нужна? |
9-Только слез с пальмы >надеюсь что не с лобковыми?) |
Кожа с жопы дракона нужна что ли?тут только палач поможет |
на улице Кожевенной..там кожзавод. |
9-Только слез с пальмы >я же кушаю! |
Эко кожа -это ж дермантином раньше называлось... |
14-тварь бессердечная > кожа молодого дерьмантинца - это кожа винилиса, вроде как ))) |
про кожу аватара было? |
Я бы поискал кожу крайней плоти бегемота, при легком поглаживании сиденье превратится в диван... |
17> а моржовая не подойдет? |
на вишняках есть магаз, там и кожа и алькантара есть . |
Надо убить древнее животное Китайского дермантина,и содрать с него кожу |
[quote=Парктроник;41367413] Надо материала (кожа, эко-кожа) купить, хочу обновить вставки дверных карт, да и руль обшить не мешало бы. Где можно затариться? [/quote] Будь готов покупать сразу несколько квадратным метром материала, кусочками магазины не торгуют. Проще найти мастера который этим занимается и закупает материал оптом. В сове время замарачивался чехлом рукоятки МКПП из натуральной кожи так как заводской дермантин разлезался за год, в итоге проще было поехать и сделать у Арминака за 500 руб. |
ху из Арминак... |
22-Mex23rus > Довольно известный мастер по перетяжке салонов живет в поселке за Знаменским |
судя по заголовку темы нужна кожа свежезабитого ахтомобиля. Или уже выделаную? Уточните плиз, есть мастер, но там цена варьируется от выделки....))))))))))) |
За универмагом краснодар на рашпилевской есть магазин в подвальчике.поиск в гугл даст точный адрес |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |