![]() |
[quote=css;39480532]Кто знает стекло AGC? Марка японская, владеет борским заводом, делает стекла для многих производителей. Китайское не хочу брать, предлагают его. [/quote]владеть и производить это разные вещи бгггг |
Не важно, я так написал, чтоб отзывы были по делу, а то все будут мне говорить тоже самое, что я знаю. Владеет, их стекла в России, скорее всего с этого завода идут. Качество интересно. |
[quote=css;39480964]Качество интересно. [/quote]качество стандарт компании AGC - главное чтоб удачное с завода попалось |
Спасибо. Сравнил вот цену AGC и оригинального, разница чуть меньше 3000 руб. |
[quote=css;39484339]Спасибо. Сравнил вот цену AGC и оригинального, разница чуть меньше 3000 руб. [/quote]да ничё не нада, только 50 р на телефон |
На мясухе имеете в виду Планету? Звонил им, КМК только предлагают, 4500 с установкой, других нет |
По конторе от Плахи, XYG китай 5500, XYG будет лучше чем КМК? |
40 мин установка, в Планете 3 часа, почему такая огромная разница по времени??? |
87-exdj25 > лучше блдь!!! едь уже ставь стекло, задрал темами своими и мытарствами)) |
Тю, ни кипешуй так |
Надо же все узнать как следует, чтоб потом не сожалеть о неверном выборе |
я менял на втором этаже парковки сбсб - агонь. 3 часа по времени. агс экспертс штоле. хиг тож хорошие стеклы. |
Поменял, не? |
не, не поменял, киньте пжл контакты сбс |
а может тебя туда еще и свозить? [url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB+%20%D1%81%D0%B1%D1%81+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
бгг)) пстц)) как автор молоко в магазине покупает??)) такие же терзания походу в отношении производителя и сроков поставки)) |
[quote=Wild wild wild Cat;39556843] бгг)) пстц)) как автор молоко в магазине покупает??)) такие же терзания походу в отношении производителя и сроков поставки)) [/quote] Зы, исключительно сроков годности |
[quote=Болодимир;39556830] а может тебя туда еще и свозить? [url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%B7%D0%B0%D0...B4%D0%B0%D1%80[/url] [/quote] Благодарю, корректно название конторы написали бы сразу, загуглил бы, а то, "агс экспертс штоле"... |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |