![]() |
Где хорошо прокатают литой диск Поехал в Волгоград и, [filolog]сцуко[/filolog], попал в ямину, немного повело литой диск. Где бы в Краснодаре хорошо прокатать? Прошу, дайте контакты хороших мастеров, в идеале чтобы в Прикубанском округе. ЗЫ. На Камвольной, на сто радуга, в "мире катанных дисков", у кави и т.д. и т.п. уже был, не тратьте время) |
[quote=Крот;44520874]На Камвольной, на сто радуга, в "мире катанных дисков", у кави и т.д. и т.п. уже был, не тратьте время) [/quote]Палач - самый лучший катала литых дисков 2011 и 2012 годов по версии Всероссийской федерации колёсопроизводителей. Кроме него в Краснадаре литые диски никто не прокатывает |
Только не Пин-Авто на кубанонабережной, там армяне лохотронщики |
два раза катал на филатова и передовой возле автомойки. все вроде норм |
Ты дывысь, яка цаца - ему еще и округ оперделенный, шоп поближе. Люди через весь город на Камволушку катают к спецам на все руки, а ему, вишь ты, не котируется :) На юбике на Минской, между Океем и Харьковской рядом две шиномонтажки приличные, их хвалят. Сам собираюсь к ним с тем же вопросом. |
3-Кубаноид_25 >4-SoVA >пофлудите мне тут! |
[quote=SoVA;44521133]На юбике на Минской, между Океем и Харьковской рядом две шиномонтажки приличные, их хвалят. Сам собираюсь к ним с тем же вопросом. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote]это там где Никита работает? если будет Никита делать, глаз с него не своди, иначе без догляда напартачит |
6-бывшая СТО Камвольная > если партачит, то это на другой, я туда больше не езжу - он мне, паршивец, 3 раза одно и то же колесо клеил. Склеил, потом отодрал. |
[quote=SoVA;44521183]если партачит, то это на другой, я туда больше не езжу - он мне, паршивец, 3 раза одно и то же колесо клеил. Склеил, потом отодрал. [/quote]если клеил колесо на капот, то точно Никита бгггг |
8-бывшая СТО Камвольная > говорю же: клеил колесо, потом отодрал его. Ты что, никогда никого не клеил? Хотя, отодрать на капоте - тоже вариант. Но не колесо же! Фу, поручик! Как Вам не стыдно натолкнуть меня на такие мысли! |
Уже у каждого студента этот примитивный "станок" с горелкой и гидравликой имеется. Непокерли?) |
На новороссийской возле лукойла (под северным мостом) [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?l=stv%2Csta&ll=39.015328%2C45.033088&z=16&panorama%5Bpoint%5D=39.023460%2C45.031977&panorama%5Bdirection%5D=314.952301%2C-1.205613&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C58.977695[/url] |
про Онежскую еще не говорили? |
11-Падлик Морозов > Туда вариант сейчас заехать? Там же дорогу разобрали. |
[quote=cnyx;44521966] 11-Падлик Морозов > Туда вариант сейчас заехать? Там же дорогу разобрали. [/quote]без понятия. |
Угол улиц Ковалева и Яна Полуяна. На выбор две шиномонтажки. Обе годные. |
[quote=cnyx;44521966] 11-Падлик Морозов > Туда вариант сейчас заехать? Там же дорогу разобрали. [/quote] Нормально туда заезжать, со стороны Северной. Тоже советую, цены не самые дешевые, но мужики с хорошим опытом, знающие своё дело |
11-Падлик Морозов >13-cnyx >16-ANDRYUXA1986 > там щас аккурат к ним пока подъедешь, им работы по твоим колесам прибавится :) |
0-Крот >как диск? где "катал"? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;44527547] 0-Крот >как диск? где "катал"? [/quote]у "катал" ... по крупному.. :-) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |