![]() |
где хорошо и не дорого варят телевизоры, ваз 2109 нужно проварить телик и возможно ланжероны, кто что подскажет |
варят где сварка есть любое СТО |
спасибо кэп |
я не КЭП вопросы глупые не задавай ! ОК ? |
Почему никто не спрашивает, где плохо и дорого? |
Где плохо?И дорого? |
ты не кэп ты матата |
На гидрострое на 3-ем кольце хорошо и недорого раков варят! Может у них спросить? |
У меня тоже телек сломался. Дома не работает, привозишь в сервис - работает. Ктоп сварил? |
лиса на тазе здесь ищи(он кулибин) |
Могу отдать два телевизора Рубин, вари сколько влезет :) Сорри за флуд, но ответ уже есть в первом посте. |
на шевченко - плохо и дорого |
9-Dsi >в очередь блин!:) я уже две недели в очереди. Автор, за мной будешь:) |
в таком случае не бывает ХОРОШО и НЕ дорого! Нормальная работа по телевизору(замена) 5 рублей как с куста. Сделаешь дешего,через год паутиной пойдет он. +за ланжероны 1.5руб за сторону где то. ремонт морды на 08-2115 выходит всегда около 10т.р зато качественно! не со слухов говорю,на личном опыте испытывал не раз |
[quote=Morozka;29246804] 9-Dsi >в очередь блин!:) я уже две недели в очереди. Автор, за мной будешь:) [/quote] Максим как всегда перегружен? по ходу придётся по своему вопросу поискать на стороне( |
14-pwsemi >гыы:) продам место в очереди. не дорого:) |
[quote=Morozka;29248535] 14-pwsemi >гыы:) продам место в очереди. не дорого:) [/quote] ахахааа))) я до НГ встал))))))))))))) |
телехфтззор вварить задумал? покайся, Иван! |
16-pwsemi >ну пипец. значит я к сентябрю попаду:) |
Я придумала! Надо купить абонемент:) |
штоб не создавать отдельную тему... а кто подскажет, где заварить микроволновку? перестала в интернет выходить, перезагрузка не помогает((( |
14-pwsemi >Телефон есть?Звоните-да узнАете! |
лис, вари им без уголка, да не иссякнет очередь твоя:-) |
22-наливай >сознательно косячить нельзя.А работа-дурака любит) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |