![]() |
80-Savage > мойка понятно НО и счетчик времени не щелкает пока ты не пользуешься самими пистолетом |
Пипец,еще я по секундомеру машину не мыл.бгг |
[quote=Бротан;42120228] Мне вышло 450р, . [/quote] О_О!!! Ах,уедь! |
[quote=BIA;42120610] Пипец,еще я по секундомеру машину не мыл.бгг [/quote] То ли дело возле гаража, не спеша с пифасиком.) |
я лично мою на мойках самообслуживания не из-за того, что дешевле на сотку получается, а потому, что никому не доверяю мыть свой самолет))) люблю я в каждую затрещинку залезть) |
82-BIA > та в большинстве случае времени хватает за глаза... если конечно не 450 р отдавать... 60 р. или меньше, что бы сбить грязь вполне нормально и вообще про подобный сервис в Германии еще лет 5 назад мне знакомый рассказывал правда там 10-15 мин за один жетон а не так как у нас по кубаноидному.... |
82-BIA > еще чуть тренировки и можно соревнования проводить... я б на это посмотрела.... :))) |
[quote=811 юрий;42120683]То ли дело возле гаража, не спеша с пифасиком[/quote] хз тоже на любителя, достань подключи помой, потом смой всю грязь, сверни все шланги обратно.... а тут заехал обмыл и УСЕ убирать ничего не нужно и покупать сами мойки тоже не нужно... уж молчу если нету двора или гаража |
[quote=LittleCrush;42120700]я б на это посмотрела[/quote] я б тоже причем даже свой авто предоставил бы... :) |
88-MAXK > вот в том то и дело, мне проще так, за 60 р по быстрому не вытирая , чем морочиться во дворе |
[quote=811 юрий;42120683]То ли дело возле гаража, не спеша с пифасиком.) [/quote] у тебя частный двор в лизаветке, я так понимаю а гарацким можно было бы купить собственную дачу и там отдыхать с пивком и машинку мыть |
90-550 > это ДА + мойку нормальную купи + пистолет более удобный + пенообразователь + шланги, переходники + еще всякие мелочи + химия + повозится все это подключить/убрать короче для тех кто любит лишний раз в течении дня (а меньше не получится) повозится, я не из их числа... === хотя конечно есть и преимущество, плитку во дворе или сам двор можно на раз отмыть.... |
[quote=811 юрий;42120161]На Заподном обходе 30р пена 20р вода. Пауза. Химия норм была. Уложился в 70р. Только снаружи. Кассовый чек [/quote] [img]http://www.sto-red-truck.ru/wp-content/uploads/2016/03/545-1024x768.jpg[/img] вот эта что ли? керасе на яндекс директ денег не жалеют маладцы...показывают по поведенческому фактору....:) |
[quote=MAXK;42120956] Цитата: Сообщение от 811 юрий На Заподном обходе 30р пена 20р вода. Пауза. Химия норм была. Уложился в 70р. Только снаружи. Кассовый чек вот эта что ли? керасе на яндекс директ денег не жалеют маладцы...показывают по поведенческому фактору....:) [/quote]А где поконкретнее, можно подсказать? |
94-devgeniyd > повернули с Кр.Партизан по кольцу на Западный обход в сторону Нем. деревни, по правую руку увидите, мимо не проедете. |
+ к 95. Но она не такая, как на картинке в п. 93, не обольщайтесь :)) Но тоже ничего. Главное, новая :) |
[quote=LittleCrush;42122112] 94-devgeniyd > повернули с Кр.Партизан по кольцу на Западный обход в сторону Нем. деревни, по правую руку увидите, мимо не проедете. [/quote] Всё так. Пена и давление норм. |
[em]Мыл на Красных Партизан за Европой на Роснефти - фигня полная.[/em] ага,хрень там полная 1.в боксах лужи пипец,2 раза мыл-оба раза обувь мокрая 2.паузы нет 3.оператор с потолка минуты считал 4.химия гуано в первый раз вышло 240,во второй 270,хотя и не тупил при мойке.экономии никакой нет по сравнению с обычной мойкой.на западном обходе видел,надо попробовать заехать |
[quote=Троянский;42118763] никогда не понимал тупизма как мыть авто в нормальной шмотке...... Посты о том, что они моют авто и ни капельки на себя не проливают чистой воды звиздешь, как не мой аппаратом высокого давления, один хрен будешь мокрый, в связи с чем вопрос, как Вы садитесь потом в авто и едете мокрыми и при этом ощущая иканомию в сто рупий? Даже на пузырек воттки не хватит, так, на бакал пойла в рыгаловке на первом этаже. [/quote] НЕ ТУПИте! реально - вброс, гнилой вброс!!! Ля я мыл в КОСТЮМЕ!!! ну конечно капли есть по штанам снизу НУ И ЧОООО!!!???? Кто мокрый, что мокрое?! Вы в дождь по улице не ходите??? или зонтик 3 метра диаметра таскаете???? Бред сивой кобылы реально. Да, мойки разные, мыл токма на ростовке. 10 минут (накуй ее вытирать) и уже едешь далее на чистой авто. |
[quote=server;42122276] 1.в боксах лужи пипец,2 раза мыл-оба раза обувь мокрая 2.паузы нет 3.оператор с потолка минуты считал 4.химия гуано в первый раз вышло 240,во второй 270,хотя и не тупил при мойке.экономии никакой нет по сравнению с обычной мойкой.на западном обходе видел,надо попробовать заехать [/quote] Все, понял че орут люди про мокроту и дорого. Мы мыли тока на одной - на ростовке - там и пауза и сухо... просто повезло. |
А нахрена мыть авту, и не вытирать ее??? Ну всякая пыль же прилипает... да и мошкара. Ваще хз зачем куда-то ехать, что-то платить типа дешего и итоге мыть самому. Заехал на обычную мойку, отдал 4-5соток и через час чистая тачка. |
[quote=Lexx_093;42123506]А нахрена мыть авту, и не вытирать ее??? Ну всякая пыль же прилипает... да и мошкара[/quote] фигню пишешь не ну ну если специально поехать на гравийку или по полю то может че и налипнет а по факту сразу на асфальт и через пару сотен метров кузов сухой... ниче налипнуть не успевает разводов тоже не остается, ну если там где нить след от капель по мелочи будет, тряпкой оттирается в легкую а про машкару так вообще насмешил на трассе мошкара не в курсе видать что машина чистая и натертая на мойке и липне цука..... :) и то так делаю почти еженедельно... во всяком случае стараюсь если сильно грязная конечно уже не поможет и еду на полную мойку в Адыгею там реально дешевле.... |
как? ! как вы живете ??? |
103-Гусь > в смысле? че не так? |
104. Заезжал как то в ашан покупал бумагу туалетную Мягкая малиной пахнет Жопа в восторге Спросил у продавца есть ли такая бумага в магните возле моего дома Он сказал что нет и покупать надо только в ошане Вопрос: меня наепуют или нет? Смекаешь??? |
102-MAXK >та если б гравийка. Приезжаешь во двор, там деревья хренью капают/сыпят, на работе тоже самое. Едешь по городу, то ветер с пылью, то камаз с песком/грязными колесами, ну куда без этого, когда тачку помыл. Заезжаешь в гараж (монолит), там пыль по чуть-чуть. Я не против таких моек, просто я их хз... не понимаю, т.к. есть где самому помыть (но лень), зато лучше всего, т.к. не спеша часика за 2-3, а так - на обычную мойку по полной (кузов/салон/воск/резю/пукнуть клубничкой) бгггг |
Причем на норм мойках есть и wifi, и телек, и кофе-машины, и диванчик. Сидишь часик, кайфуешь, и всего за 400-500рэ. |
Вот он, скрытый смысл темы. Очередная перепись: нищеброды направо, олигархи налево. |
106-Lexx_093 > "Приезжаешь во двор, там деревья хренью капают/сыпят, на работе тоже самое. " не знаю где ты так моешь но я в Полтавской, реально на скорости 60 км/ч через пару кварталов машина уже сухая, там ничего не копают не сажают и капают... :) в городе примерна такая же ситуация я сам ленивый потому и писал максимум сбить грязь... даже не грязь как таковую а именно пыль налипшую после мелкого дождя.... то ли на мойке отдавать 400-500 рэ то ли за 2-3 минут сбить пыль и все! ни тебе тряпочек с ведерками ничего.... а вот по поводу полностью мыть машину на такой мойке тут да для меня утопизм в чистом виде да и к тому же чуть ли не дороже получается (читай в 72) я лучше в Адыгею съезжу там вообще полностью с салоном моют от 150 руб. |
108-LittleCrush > да ни причем тут экономия я ж говорю тут особые любители есть от пример [em]"я лично мою на мойках самообслуживания не из-за того, что дешевле на сотку получается, а потому, что никому не доверяю мыть свой самолет))) люблю я в каждую затрещинку залезть)"[/em] |
108-LittleCrush > Это так же, как есть любители общественной бани и минисауны в квартире.) |
[quote=Гусь;42123653] как? ! как вы живете ??? [/quote] хе-хе поговорка вспомнилась: "гусь свинье не товарищ" :)))))) Так же о Вас думает водитель ролса ;) |
[quote=PIN;42124793]Так же о Вас думает водитель ролса[/quote] не водитель, он то как раз наемный, а хозяин ролса.. :) я ж забыл тут сплошь олигархи... :) |
[quote=PIN;42123449]мыл токма на ростовке. 10 минут (накуй ее вытирать) и уже едешь далее на чистой авто.[/quote]да чо тама, зад тоже зачем вытирать и быстрее и экономим на туалетной бумаге. |
частенько стал ездить в суботту вычером в Краснодар.на мойках самообслуживания на ростовке аншлаг. любям походу ваще делать нефиг как в 9-10 вечера в суботу мыть машину )) |
Я мою возле дома, на Адыг.Набережной. Очь неплохая мойка, выходит 100 рэ за химия + вода, а 150 рэ ежели с воском. Всем доволен, все устраивает. По поводу быть всему мокрому - ну может на одежду пара капель попасть, не больше, просто мыть надо научиться... |
115-Falcon > та лучше пусть машины моют, чем бухают :) |
заскочил на мойку-100рэ зарядил-пеной дунул рублей на 40-на астольное обмыл водой и поехал.По времени 10мин максимум.Велосипет ваше за 50рэ мою-сказка.. |
114-Троянский > млять ты какие сравнения тупее и тупее выкладываешь, то грязным видите ли он с мойки боится в машину сесть хотя все отписались что керня...никто не пачкатеся то теперь про жопу вспомнил руки если что тоже не вытирают а сушат сушками всякими а вот для жопы еще не придумали как ее мыть быстро и потом сушить потому жопку протирают насухо кузов же моют... а потомна потоке воздуха высыхает быстрее чем тряпками елозить... че тупить то так жестко |
Меня вот всегда удивляли люди, ужасающиеся следам от капель воды на машине :о) Трагедия прям. пипец. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |