![]() |
[quote=bb8;37936903]ДВЕ большие разницы! [/quote] В чём??? Посуществу.... |
Интересно все таки спорить о вкусе ананас с людьми, которые его не ели ))) |
281-АркадийВ >завод сконструировал и самопал ты не понимаешь разницу? ладно газуйте без меня бггг |
[quote=bb8;37936996]завод сконструировал и самопал[/quote] Что сконструировал??? -"Бомбу в багажнике"...? Такая же как и везде... __________________ Еще раз. Большая разница в чем? |
[quote=bb8;37936889]275-Я ЗА БАН >та хз, смысл всего этого действа надо либо мерчендайзером быть либо таксистом, иначе какой смысл?[/quote]Ну я не мерчендрифтер, не таксист. По второй работе езжу не много ни мало 50 тыщ накатываю в год. Бывало 70. Вот и скажи, есть ли мне смысл? |
Бомба она не в багажнике....бомба она между рулём и сиденьем обычно... |
[quote=АркадийВ;37936918]Какие из этих авто принадлежат выделенной тобой категории людей? [url]http://diddlybop.ru/76[/url][/quote] гибриды изначально не дешевые. ну а разница наверно в том .что изначально автомобиль рассчитан на работу на газу. а не на бензине. |
285-Я ЗА БАН >блин 70 000 в год это гигантские цифры. еще и на второй работе! ты хоть спать успеваешь?) выгодно я думаю. |
288-bb8 >Спать не успеваю, честно. Если успеваю то мало. Но годы мои ещё такие, когда надо нарабатывать. Так что думаю в ближайшие года 4 чуть попустит меня. Ну 70 было, сейчас 50. чуть сузил радиус поражения, т.к. что-то выматывает помимо основной, хоть и спокойной, относительно. Ну да ладно, это дело другой темы. Лью бензин. Больше машину жалко. Не верю я что сухой впрыск и отсутствие паров бензина, так или иначе растворяющих тонкую масляную плёнку на стенках котла и как следствие, не дожигание этой дряни - не оставляют последствий для двигла. тем более двиг у меня с 350 тыщами пробега. Был бы новый, я б поставил. А так - чёй-та не хоцца. Так что просто чуть больше работаем :-) но, при этом вижу газ как более здравый переход нежели к полной электротяге. Электротяга это через голову прыгать |
289-Я ЗА БАН >мож просто дизелек с небольшим объемом двигателя? |
252-Смайл > Напиши контакт установщика в личку. |
У моего кента отец на пенсии и работает таксистом,покупает недорогие иномарки с салона(нексия,акцент,сейчас рио),тут же ставит газ.В среднем машина пробегает 250 тысяч,потом он скручивает пробег и продает ее. И ни на одной из его авто проблем с двигателем не было,на капиталку никогда не попадал. |
[quote=bb8;37937154]что изначально автомобиль рассчитан на работу на газу. а не на бензине.[/quote] И...? Баллона нет? Газом по определению по этому не "воняет". А вместо поршневого двигателя какая-нибудь газовая горелка? |
293-АркадийВ >не изучал вопрос если честно. балон есть в специально отведенном месте, [u]и не крадет пространство багажника, ИМЕЯ при этом приличный запас хода[/u]! двигатель поршневой, скорее всего модифицирован под работу на этом виде топлива. а не просто балон прикрутили)) |
[quote=bb8;37937154]гибриды изначально не дешевые[/quote] Вот поясни свои слова [quote=bb8;37936889]смысл всего этого действа надо либо мерчендайзером быть либо таксистом, иначе какой смысл? [/quote] не связывая с гибридами, их я привел для примера... Более дорогие авто покупают "алигархи" чтобы экономить? а гбо(которое тоже что-то стоит) ставят что бы сэкномить только лошары? Или наоборот? |
[quote=bb8;37937414]балон есть в специально отведенном месте[/quote] это ж "бомба"... или когда она в спец месте перестает таковой быть и не воняет???? А на заправке АГЗС эта авта будет нелошарской, т.к. [quote=bb8;37937414]и не крадет пространство багажника, ИМЕЯ при этом приличный запас хода[/quote] Где логика??? _______________________ [quote=bb8;37937414] а не просто балон прикрутили)) [/quote] Ага, его просто прикручивают и капельницу в воздухозаборник тянут...БГГГ |
[quote=АркадийВ;37937460] Цитата: Сообщение от bb8 балон есть в специально отведенном месте это ж "бомба"... или когда она в спец месте перестает таковой быть и не воняет???? А на заправке АГЗС эта авта будет нелошарской, т.к. Цитата: Сообщение от bb8 и не крадет пространство багажника, ИМЕЯ при этом приличный запас хода Где логика??? _______________________ Цитата: Сообщение от bb8 а не просто балон прикрутили)) Ага, его просто прикручивают и капельницу в воздухозаборник тянут...БГГГ [/quote] У меня щитай в салоне, никогда запаха газа не было, ни капли |
[quote=bb8;37937273] 289-Я ЗА БАН >мож просто дизелек с небольшим объемом двигателя? [/quote]страшно мне бу дизель брать. Если дизель, то новый. Ну это в мыслях есть. А так да, дизель это огонь |
Совсем багажник не затронут...:))) [img]http://www.podrezali.ru/resources/images/content/2014/02/17/audi_a3_sportback_na_gazovom_toplive_oboidetsya_v_26_tisyach_evr_3.500x500.jpg[/img] |
Не тронут багажник, совсем [img]http://www.lpg.ru/static/uploaded/images/2(27).JPG[/img] |
Бензин или газ... [img]http://www.lpg.ru/static/uploaded/images/6(10).JPG[/img] |
Ну и наши [url]http://www.visualrian.ru/ru/site/feature/316905/[/url] |
Гольф для лошар [url]http://www.gear.com.ua/news/under_the_bonnet/volkswagen_golf_bifuel/[/url] |
Опель для нищих [url]http://www.abw.by/archive/261/v-news01.htm[/url] |
рено [url]http://www.renault-duster.com.ua/renault-gbo/[/url] _____________________ Ну итд, корейцы.... ____________________ Не... только у нас можно услышать [quote=bb8;37913436]Линолиум на полу, шмотка с китайского рынка)) продукты с логотипом Ашан)) газовый балон в багажнике, а в руках заветный ключ от новенькой камри)) Я себе их так представляю ахахахахах [/quote] [quote=bb8;37919844] кароче я все понял) газ ставят только нищеброды бггг[/quote] ____________________ Россея.... |
305-АркадийВ >ассоциации |
306-bb8 >реалии... |
и еще что бы понятно было народу, газ нужно ставить только на новый двигатель с отличной компрессией, если поршневая подизношена то воспламенение газа в цилиндрах будет очень проблематично от туда и высокий расход, газ очень трудно поджечь в цилиндрах не то что бензин, и не мало важное значение имеют свечи зажигания, простые бензиновые не подходят, правда есть способ и простые свечи сделать под газ но это уже другая песня |
[quote=kalipso13;37942135] и еще что бы понятно было народу, газ нужно ставить только на новый двигатель с отличной компрессией, если поршневая подизношена то воспламенение газа в цилиндрах будет очень проблематично от туда и высокий расход, газ очень трудно поджечь в цилиндрах не то что бензин, и не мало важное значение имеют свечи зажигания, простые бензиновые не подходят, правда есть способ и простые свечи сделать под газ но это уже другая песня [/quote] Читаю и не понимаю, как у меня машина ездит... Пробег почти 200 000, свечи обычные. |
ездит то она ездит спору нет но как? утверждения да классно это все эмоции, многие газовики провал при трогании автомобиля пытаются скомпенсировать большей подачей топлива, я когда то решил эту проблему свечами, и поверь разница огромная, а почему провал? да все потому что газ плохо поджигается, и газовики это знают, они просто советуют уменьшить зазор в свечах но это особо не помогает |
310-kalipso13 > У меня нет провала при трогании. Едет отлично, зазор в свечах по мануалу. Расход нормальный. Что у меня не так с машиной? |
311 не сомневался, но поверь у тебя не все в иделе, а шоры на глазах и самоуспокоение это тоже не плохо, с мануальными свечами под бензин у тебя завышенный расход газа, мануальные свечи только под бензин |
а нет провала потому что газовики задирают подачу газа, а это не очень хорошо сказывается на расходе |
[quote=kalipso13;37945083] а нет провала потому что газовики задирают подачу газа, а это не очень хорошо сказывается на расходе [/quote] Я всё настраиваю сам. Начал с профилактики двигателя, после чего покатался на бензине, чтоб долгосрочная коррекция пришла в норму. Потом приступил к настройке газового мозга. Свёл карты, иногда катаясь на бензине и наблюдая, чтоб длительная коррекция в бензиновом мозге не съезжала. Форсункам профилактику сделал, с заменой колечек и настройкой хода. |
какой длины у тебя шланги от форсунок до коллектора? |
20 см, все одинаковые, короче не получилось к сожалению. |
о! батенька так это же нонсенс такие шланги! при такой длине нужно так обогащать смесь! что мама не горюй и задержка обязательно в виде провала будет |
поверь я тоже щи лаптем не хлебаю, и лично я давно ушел с гавеного диджитроника на там.....ну |
317-kalipso13 > Расскажи пожалуйста мне, как можно искусственно обогатить смесь на ГБО 4 поколения? Точнее, как это сделать, чтоб бензиновый мозг, читая данные с датчика кислорода, не обеднял её ??? |
да очень просто отключить програмно датчик кислорода в бензиновой проге, и кстати говоря ДК это и есть великий гвоздь для газа порой он с ума сходит от газового выхлопа и от туда идут не верные данные в бензиновом контроллере которые потом считывает газовый |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |