![]() |
Газззззз ) Угде хороший и дешевый Газ нынче у Краснодаре? |
на кухне ! )))) |
Пропанчик конечно) |
в ларьке 10р зажигалка |
или не пропан, кароче балон литров 60, на легковушке |
везде ванючий и дорогой |
14-50-самое дешевое что видел в Краснодаре,Адыгейская Набережная,заправки Газон на Дзержинского.... |
Газ Он - 14 р 50 к - дешевле в городе нет |
7-Гектор > да ну. есть по 14. токашо заливал, каталса на то к фоксу. |
8-Костег >"к фоксу" это где? для простых пролетариев со стороны тоже по 14? |
Я свои погрузчики по 13.15 заправляю. |
я тока на селезнева, недалеко от ваинкомата заправляюсь и на газОне на бородинской(выезд на Жупку) а еще на выезде ла Елизаветку(по Лукьяненко и налево, к Сельхозу) больше в принципе нигде, да и газ - не та штука, на которой можно экономить, она сама уже нехило экономит |
Та, что на выезде на елизаветку, это одна из сети агзс. Вот н как них и по 14—14.5 |
12-Костег >пофик, скока, это не соседская область - я там где-то около Батайска видел вобще по 12-50, правда не рискнул, по 13-50 залился и без проблем добежал до дому. в Крд не считаю зазорным переплатить 10-50 ру за полный баллон, лучше на знакомых заправках заправляться, потом эти же 50 ру отобьются в замене фильтров и, что чутка затратнее - редуктора, который может просто засмолить или какой-то желтой хренью засыпать, а это уже 1200-1500 за переборку и от 1400 за новый |
14-20 на Уральской перед Дежнева. Хороший газ, всегда там заправлялся. Их заправки и на объездной за Лентой, и где старый пост ГАИ,как ехать в Елизаветинку. |
на адыгейской набережной заправился, 14.5 все ок, прет)) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |