![]() |
газмяс снизил цену. Кому интересно.Газпром сейчас снизил цену.т.е. вернул прежнюю цену. Именно газпром и конкретно на окей около тэц гидрострой.Не газпромнефть. Плюс у кого крата и в выходные +1% скидки второй-27.70 пятый 29.80 дт 29.10 Пишу именно конкретную заправку. |
отлично) |
Реклама конкретной зопрафке?)) |
слы! а 98 есть у этих засранцев? |
2-кому как-кто -то чуть денег съэкономит.если в том районе проживают... 3-к сожалению,на 212 заправке нет 98 |
Заживем теперь! |
4-mennah >чо там кстати в чеке пишут про класс топлива? Я залился раз на газпрёме 95 с классом топлива 3. Песец. пока спалил 70 литров этого гагна думал поседею... |
Олинпийский 95-й седня по 32.45. Недешевел. |
6-когда как,некоторые хвалят(мол прет и экономия)-коммерческая тайна.Мне ничего такого не говорят.сам не знаю что они мутят.Знаю что иногда завозили и уфимский бензин,что на баше льют-но это редко и все перемешивается со старым в резервуаре. А так вроде на сайте пишут,что следят за качеством... Пробуйте 92 |
10-mennah >В ЧЕКЕ пишут на всех норм заправках - какая коммерческая тайна?))))) |
так у газпрома голимый евро-3 ,а соляра вообще непонятная. |
12-астраханский нефтезавод. Ваше мнение все лишь субъективное. |
поеду сегодня и обязательно залью полный бак, так как такая скачуха громадная 30,80. А до этого по 31 был. слава газпрому! слава россии! слава володе! |
Снижение цены на бензин сейчас - это общая тенденция. По Москве цены на тонну 92-95 в среднем снизились на 1000р. Так что скоро и наши региональные подтянутся. А Газпромом заправляться - ни-ни, что угодно из брендового только не там заправляться. |
14-плюс карта.у многих 3-4%. Писал в теме-конкретная заправка.На других заправках газпром-подорожал |
бгг, как раз на пузырек пива мона сэканомить, весела жизнь ипотечника))))) |
поправка пятый не 29.80,а 30.80. по теме все. *слилсо* |
15-СК ТВ >да нормальный там бенз 16-mennah >у меня тож 3% + 1%, но все равно на 20 коп снижать))))) |
не заправляйтесь на Газпроме !!!!!!! |
а тама никто и не заливаеца. |
и не кричи.)) |
23 очередь стала появляться, раньше подарочки дарили на заправке (брелок, ручка, зажигалка, мелочь а приятно), а сейчас народ попер так неКера не дают ))) |
не заправляйтесь на луке что на коммунаров! вчера залил 95! а он мутного цвета! |
уки фуфло толкают! |
да да, не заправляйтесь на газпроме!!!! задолбали очереди |
27-Roma660 > та эти оборзевшие твари на многих своих заправках так мутят время от времени...и из-за них уже попадал, больше стараюсь ваще его не лить.. |
кароче тнк наше фсе! |
не понял кто и чего снизил ? Сегодня на Газпроме 95 - 31.50 р. |
Вчера реклама "газпрому 20 лет"-так там заправку с именем "газпромнефть" показывали.А что такое заправки"газпром"?? |
у баш 98 амно, машина реально затупила, пока выкатал 20л. чуть не повесился |
отлично) как раз там сегодня планировал залить 60л) по 26,87 вообще хорошо) |
.амне газпромнефть нравится, бенз нормальныц, и цена в адеквате. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |