![]() |
газель У450КЕ Здравствуйте господа и дамы! может у кому-нибудь знаком водитель газели У450КЕ? Мне хочется узнать что это за отморозок. Перегородил вчера наглухо въезд к подъезду на Красных Партизан 4/4 на весь вечер, причем целенаправленно поперек дороги. Если он чей-то знакомый, поделитесь мнением о психическом состоянии этого человека. |
Взяла пилочку для ногтей и спустила все 6 колес! |
1-Рокенрольщег > [img]http://x-torg.com/efiles/image/72741.jpg[/img] |
Это знакомый моего знакомого. Адекватный человек. Он приехал к своей любовнице, а чтоб муж не нагрянул внезапно, перегородил улицу на всякий случай. |
Ябысжег. А когда бы хозяин прибежал на пожар, поинтересовался бы у него, почему он такой чудак |
0-ЛедиДи >маршрутка? Женя Палач |
Перегородил значит так надо было |
машиной перегородил,себя загородил...это фсё нормально! Пятница же,мать её)))) |
0-ЛедиДи > Ооо, сколько лет-сколько зим... с 97г., кажись? Ну как там, скощухи для сэров-пэров есть, или в одном котле все? |
зачем тебе знать психологическое состояние отморозка?? пройдись шилом по колесам,а если боишься что день и много свидетелей-скинь на него тяжесть с балкона) |
9+ причем, с чужого :) |
10-SoVA > причем тяжестью будет тело хозяина чужого балкона ))) |
+11 вместе с балконом!)) |
12-Gubzzz > + вместе с любовницей газелиста |
не, луче Газель закинуть на балкон!) |
14-ale2005500 > пойми, сверху вниз балкон сбрасывать легче - гравитация же :) Только из-за этого, а так-то, конечно, Газель на балкон закинуть - было бы поучительно :) |
Обоссать колёса надо было |
Все шесть бгг)) |
И рулевое |
У авторши рот занят, ответить не может |
19-поздний > хозяин газели, м? |
19-поздний > не отвлекай её.убери свой микрофон.) |
Буквы в номере явно говорят про сучоке :) |
50 учек в газелехусе)) |
0-ЛедиДи > [quote=bb8;36353026] Перегородил значит так надо было [/quote] золотые слова Юрий бенедиктович |
0-ЛедиДи > а что газеГлист не оставил нумера под стеклом..??? |
0-ну спрашивай чё ты хотела???умная??а в магазин заходишь внизу дома???у ип кругловой к сожалению нет места для разгрузки да там и негде его организовать.ты еще спроси кто раскерачил Ваш галимый каменный парапет па над парковкой |
26-denissska > т.е. если ИП Круглова не предусмотрела место для разгрузки товара то ничего лучше как перегородить проезд ты с ИП Кругловой не придумал? ништяк подход. |
зы: магазины из подъездов выгнать накер законодательно. вместе с салонами красоты из подвалов. ибонех. |
... пусть все будут голодными и уродами :) |
29-поздний > зато подтянутые и без целлюлита! |
27-это не моя машина была но я выгружаюсь точно также.или предлагаешь с дороги таскать ей коробки??там 2магазина в соседних подъездах |
[quote=он же mugen;36355674] 29-поздний > зато подтянутые и без целлюлита! [/quote]согласен |
31-denissska >[quote=ЛедиДи;36352476]на весь вечер[/quote] ты там пальчонку бросить задержался что ли?)) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |