![]() | [1] [2] |
39-Зампотех >ок спасибо..завтра займусь.сцепление заодно поменяю)) |
Вскрытие покажет. Для начала проверь ход штока на конце вилки, при полностью выжатой педали он должен быть не менее 14 мм, а так же не "уходит" ли он сам по себе при удержании педали. Если с гидроприводом все нормально, то снимай сцепление. Кстати, банально могла лопнуть диафрагменная пружина в корзине |
39-Зампотех >у меня как раз он и развалился) до кучи сразу и сцепление поменял |
42-Зампотех >гидропривод в норме,буду копать дальше |
43-Лосяш >тоже не включались? |
44-чебурек невидимка >давай, отпишешься потом |
45-чебурек невидимка > симптомы как при развалившейся корзине. На заведенной не включаются, а если сначала включить передачу, потом заводить - шум,треск,скрежет))) |
[quote=Лосяш;33669775] 45-чебурек невидимка > симптомы как при развалившейся корзине. На заведенной не включаются, а если сначала включить передачу, потом заводить - шум,треск,скрежет))) [/quote] Снимай вилку, смотри в окно. 1. Осмотри старую вилку - может быть погнута,купи новую стоит 100 руб. 2. Через окошко вилки осмотри и покрути выжимной - могут быть обломаны уши или развалился. 3. Смотря какой двиг, но если увидишь - осмотри диск сцепления, мог развалится. 4. Снимай кардан - мог лопнуть вторичный вал коробки (редко и внезапно). |
48-АркадийВ >вилку поменял,выжимной смотрел..402й двигатель.я так понял умер внезапно..завтра спрошу скрежет был или нет,водитель сказал на стартере доехал |
[quote=чебурек невидимка;33671184] 48-АркадийВ >вилку поменял,выжимной смотрел..402й двигатель.я так понял умер внезапно..завтра спрошу скрежет был или нет,водитель сказал на стартере доехал [/quote] если ехал, то валы целы. Нужно корзину и диск смотреть... Но всеже думаю выжимной... щупать надо. |
50-АркадийВ >ок.спасибо.вскрытие покажет.отпишу завтра)) |
водитель - сама суровость, газель на стартере тягать - это так по-челябински))))) |
С 402-м вообще все просто, снять поддончик и все сцепление для осмотра как на ладони |
53-Зампотех >та разглядывал)))снимать все равно коробку надо,не? |
в общем корзине кирдык... |
[quote=чебурек невидимка;33673480] в общем корзине кирдык... [/quote] корзина реже диска выходит из строя, что у тебя с ней? |
диск тоже разорвало,на корзине лапки в разные стороны завернуло...щас выколупываю потихонику,невыходит нифига |
[quote=чебурек невидимка;33674058] диск тоже разорвало,на корзине лапки в разные стороны завернуло...щас выколупываю потихонику,невыходит нифига [/quote] смотри, маховику может тоже досталось... |
это что такое могло случится,что так расстаращило диск?все пружины раком,как будто там фугас уипал...защиту маховика не охота снимать,пока две пружины тока вытянул)) |
59-чебурек невидимка >разрушились игольчатые подшипники лапок, видимо ось одной лопнула и нажимной диск оторвало от корзины |
купил в комплект с выжимным в чемодане,даже направляющая есть,3250 в газ детали на тургенева калинина,фирма автотехник..по виду разное совсем и диск больше старого.поставил,терь коробку воткнуть не могу)) |
а что с радикалом?хотел фото остатков показать |
61-чебурек невидимка >диск ведомый той стороной поставил? Коробку втыкай до упора, вставляй вилку и ставь рабочий цилиндр. Потом попроси помощника надавить на педаль и заталкивай коробку-зайдет как по маслу |
63-Зампотех >видимо плохо отцентровал,на вид вроде норм все..помошника нет)) |
64-чебурек невидимка >ну тогда полено между педалью и сиденьем прокатит за помощника |
все наа...я ее победил)) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |