![]() |
Газ на авто Посоветуйте где лучше установить газовое оборудование на ВАЗ-2104? |
подозреваю,что в мастерской по установке гбо,хотя могу ошибаться |
не факт... |
2-кавказ78 > неистово плюсую)))) |
в багажнике можно |
Возле пентагона..вернее между кольцом и пентагоном..я там ставил, но еще в 2005... |
5-Igorsp >это мериканский пентагон чтоле?) |
[quote=xxxxxxxxxx;29813559] 5-Igorsp >это мериканский пентагон чтоле?) [/quote] Не..нашенский...на солнечной и маскальской :-) |
пер Крестьянский |
4-SIMATlC >в багажнике опасно |
А оно не рванёт если в жопу дадут!?) Я бы не рисковал) |
[quote=Мика88;29814181] А оно не рванёт если в жопу дадут!?) Я бы не рисковал) [/quote]на крышу))) |
следуя логике, что если поставить в багажник то рванет жопу, от установки на крышу должно рвануть крышу. автору сложно будет разобраться, что должно быть лучше, в случае когда рванет |
у фокса по дзержинского |
0-lazar >надеюсь вонять этим говном ты будешь в своей деревне? |
13-rammstein >только не у фокса!!! |
13-rammstein >15-яркий аГцент >а где это?на дзаржинку ездил к одному аленю...не к нему ли? |
15-яркий аГцент > +100500 |
у вокса ща ваще непойми чо творицо... какие то четкие пацанчики на опущенных тачилах и на каждой наклейка "без посадки авто нет"... там придура ваще на пузе лежит и всякий усос типо шестерок, пятерок... ЗЫ: я бы на месте фокса задумался... не один адекватный человек к таким чиниться или ставить не поедет... |
15-яркий аГцент > тогда новороссийская 210 там толковые ребята. |
На ул Шевчено есть контора по установке |
нормуль у фокса, а на чом катаютса работники, мне по. ps судить о местной публике по фотоотчотам, так ваще, даже ятаких слов не знаю)) а веть оно не так))) |
21-Костег™ > да наделали они там дел эти четкие пацанчики |
21-Костег™ > х.з. но это не "то на чем ездят" это отражение поведения и наличие отсутствия мозга... а отсутствие мозга никак не прямит руки... ЗЫ: сколько раз не заезжал с проблемой, а заезжал часто, так как живу рядом... НИ РАЗУ не решили проблему полностью... и всегда отмазка "не мы куевые, у вас куевые: свечи, провода, катушки и ваще машина говно, как сделаете приезжайте... на вопрос почему на бензине работает аки часы, а как только переключаешь на газ троит пердит и не едет... ответ: см выше... |
главное с умным видов через блютуз адаптер подключиться к разъепанному нетбуку и с умным видом сказать: а шо ви таки хотите??? у вас усе заипца!!!... |
[quote=Алкоголик;29871290] 21-Костег™ > х.з. но это не "то на чем ездят" это отражение поведения и наличие отсутствия мозга... а отсутствие мозга никак не прямит руки... ЗЫ: сколько раз не заезжал с проблемой, а заезжал часто, так как живу рядом... НИ РАЗУ не решили проблему полностью... и всегда отмазка "не мы куевые, у вас куевые: свечи, провода, катушки и ваще машина говно, как сделаете приезжайте... на вопрос почему на бензине работает аки часы, а как только переключаешь на газ троит пердит и не едет... ответ: см выше... [/quote] Это на Дзержинского, на заправке Газ Он? |
23-Алкоголик > плюсую. И гарантия ихняя до жопы |
да ему по хрен ваши ответы =) от спросил и слился =) |
Да она и на бензине не едет, какой еще газ!???! |
25-Гектор > ага)) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |