![]() |
Гараж на ЮМР у кого есть до вечера Проблемма такая что попросили перевезти вещи в армавира, а у меня в машине мешки лежат (6 штук) выложить адо куда то до вечера !!! С меня пиво |
Селькупа ищи |
Центр не пойдёт? |
89282 два ноль один. 1269 |
1-Мозг0выковыриватель > а вот был бы пост про то как избавиться от крошек в салоне - первым бы ответил =))) |
3 - * два ноль один 1269 |
Никита Экстрасенс за пару бутылок оболони литровой тебя пустит.хоть сам живи там. |
+Много троляке из 9 поста |
5 это чей номер??? |
4-Лаборант >[quote=Лаборант;25723818] 1-Мозг0выковыриватель > а вот был бы пост про то как избавиться от крошек в салоне - первым бы ответил =))) [/quote] подмести! |
8 мой |
[quote=Комвольная 12;25723855] +Много троляке из 9 поста [/quote] во [filolog]пля[/filolog] Экстрасенс! |
11 - нутакачо? |
10-Комвольная 12 >а ты не на Тюляева? |
13-Мозг0выковыриватель >на красина 1 млять! |
Встетились ***..голубки...один другого краше...ну по варкуйте поваркуйте пока..*де моя рагаткамлятьнахэр!?* |
14-Селькуп >а чо там организму тожа чистют? |
16-Мозг0выковыриватель >там все чистют)) |
[quote=Комвольная 12;25723953] Встетились ***..голубки...один другого краше...ну по варкуйте поваркуйте пока..*де моя рагаткамлятьнахэр!?* [/quote] так тыж с пахмелюги бес оптики непападёшь! |
оймля ну аж читать тошно...хахотунчики плять..тьфу! |
18 - никавонедолжноепатьчоятамаидеятамаспахмелюги.отакот |
привет дурачки! |
вот ахотник выбегает и.... |
Ты со мной немного знаком, Но я опять дрожу, как перед прыжком С парашютом Почему-то. У меня растерянный вид, А у тебя в глазах, как будто магнит, Отраженье- Притяженье. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра. Мой герой, мой номер один, Я так давно тебя мечтаю найти Симпатичный, Необычный. Будь со мной, минуты лови, Наверняка споют о нашей любви Стадионы, Миллионы. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра. |
[quote=Комвольная 12;25724018] 18 - никавонедолжноепатьчоятамаидеятамаспахмелюги.отако т [/quote] тада неспрашуй чем и куда лечица! |
24 -а от тут и сказать нечего мну.Шах и МАт. +1см тебе))) |
Никититаспахмелюги. Лёня. Гараж. ЮМР. Наводит скнх на подозрения..... |
6 - видно пацан знает. частенько издому олкажа выгоняли... Плюсую! |
завтра на форуме будет тема - "сгорел гараж на ЮМР" |
а в мешках картошка? |
о. подтянулись цыганчата... |
в мешках японский распил |
или мож хозяин красного цивика нашел ворюгу,а щас просит для него приют?ну пока не стемнеет..... |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |