![]() |
Гальванический цех в Краснодаре есть? Надо очень, подскажите явки-пароли ребят! Заранее благодарю! |
Я тебе в личку напейсал. |
2, продублируй пожалуйста, не поймалось сообщение чота( |
а мне индефирентно!) |
5, сцкнх)))) |
[quote=Анархист;24460695] Цитата: Сообщение от Чанский продублируй пожалуйста, не поймалось сообщение чота( сверху надпись "личные сообщения" не?) [/quote] [u]Личные сообщения[/u] [b]0[/b] ok? )) |
Не, нее дятел) Дятел у нас один, который всех задалбливае)) |
5 - БГГГ. |
Актуально |
Какие размеры деталей?На Солнечной чувак бахает вещи,но до 60 см. длинной.Всё что больше-делают либо на каком то вертолётном заводе(я у них не делал),либо в Волгограде,но там охреневшие перцы.Ценник,как будто Тиффани покупаешь. |
13, поршень моторный в сборе. |
15, да, аки зеркало :D |
[quote=Kos;24460933]делают либо на каком то вертолётном заводе[/quote] нут эта росвертол йа думаю |
[quote=Чанский;24460973]поршень моторный в сборе. [/quote] типа сувенир сделать? |
Kos, ты контакты дашь или это секретная инфа?) |
[quote=Злобный Сержант;24461044] Цитата: Сообщение от Чанский поршень моторный в сборе. типа сувенир сделать? [/quote] Именно так |
[quote=Чанский;24461071] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант Цитата: Сообщение от Чанский поршень моторный в сборе. типа сувенир сделать? Именно так [/quote] клева задумал |
[quote=Злобный Сержант;24461127] Цитата: Сообщение от Чанский Цитата: Сообщение от Злобный Сержант Цитата: Сообщение от Чанский поршень моторный в сборе. типа сувенир сделать? Именно так клева задумал [/quote] Ну вот так вот задумал: заказать пьедестал с поздравительной табличкой гравированой и на него закрепить поршнем вверх сию хромированную деталь в сборе :) |
Чанский,зырь личку. |
кубок большого поршня? |
[quote=Kos;24461271] Чанский,зырь личку. [/quote] Спасибо большое! Тему можно закрывать |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |