![]() |
Гаишник останавливает ночью на трассе( в светлом месте) вчера наблюдал ситуацию. время 21.30. трасса краснодар-новоросийск. не доезжая ст.Северской поставили на трассе столбы с освещением. светло и все видно. знак 70 км\ч. до СИНЕГО знака ст.Северская еще метров 100. и вот стоит гаишник. томозит машины кто нарушает 70км.ч вопрос, а что он там стоит в такое время? и стоит ли останавливаться? (а место где он стоит действительно гиблое, частенько там мрут),так как все чихают на 70. |
что говорят ПДД по этому поводу ? |
не останавливайсо! стопудова там предатели стоят! ps так рашыдег называет оборотней)) |
5-Совесть форума >)))) |
Если стоит авто со включенной люстрой то останавливаться, иначе ехать дальше. |
Я бы в любом случае не останавливался,если бы поехали остановился бы на какой нибудь заправке или где людей побольше,а потом объяснить что много машин таким способом крадут на трассах |
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1203/52/c69d317d2413.jpg[/img] |
1-RR7 > норм ,что вчера не поехал туда... но 21-30 не ночь как бы... езжу от 23 и до 8 утра по той трассе...иду добротно 150-170 стабильно...... ни разу вообще не видел ментов ночью.. а 21-30 вечер..... |
10-Obelisk > да и куй бы остановился.....смысл ?! в любом раскладе будут грузить на лишняк....а так проехал - а там если вдруг поедут,что вряд ли.... пока догонят,если догонят(что вряд ли )... остановлюсь...скажу машину видел,что ты свистел не слышал - музыка играла..... я на дорогу смотрю,а не на твою палку.... а там бы уже видео и тд.... один куй с времянками меня не трогают ))))) вашпе никто не трогал, даже без номеров ездил - отпускали)) |
А что они нарушили? Место освещенное. Стоят. Что не так? |
Желтый Копетос 12 - Сегодня - 13:39 Стоят вне населенного пункта в темное время суток. |
13-Den1982 > Пусть стоят. Только обязаны маяками свое присутствие обозначать |
А я бы неостановился,а если бы погнались, то отстреливался бы до последнего патрона,а если бы не погнались вернулся бы сам,и дал пы звиздюлей. Всегда так делаю. А вам слабо? |
Да хоть маяк хоть сирену, приторможу предложу проследовать в ближайший нас.пункт и не спеша поеду в нужном мне направлении (чтоб не обвинили в попытке скрыться), а ночью в поле да матал я такое счастье. |
15-proXogiy >бггг))))) з.ы. А ты крутооооой. |
11:Да уменя ваще ни номеров ни времянки ни ВУ ни транзитов нет и нникогда небыло.. |
18-proXogiy > ... и машины не было. Пешком бежал. з.ы. если бы я тоже пешком бежал - хpен тоже бы остановился. |
в ПДД грят - знак стоит, надо соблюдать |
18-proXogiy >и машины тоже...ы))) |
13-Den1982 > статью можно. они же на освещенном месте стоят, не за кустами. |
так стоял гаишник?[img]http://s018.radikal.ru/i509/1203/ff/3d2903e90c1c.jpg[/img] |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |