![]() |
Функарго = кросовер Сегодня на автомойке так сказали. Был польщен, но не стал там мыть. Главное - мыл там уже ранее без лестного класса, как легковушка. Автомойка с синими воротами на ГМР, напротив ГСК45. |
0-Ави_ >да, это заслуживает отдельной темы. |
1-Dark_Rider > ему обидно, что в нем лоха увидели))) |
клёвый пруль, мне он всегда нравился! |
фунтика записали в кроссоверы, чтобы за мойку взять больше |
А на шиномонтажках гламурных на лоха берут за кроссоверы?) Такое впечатление, что там работники сами руками машину поднимают.) |
Без лоза и жизнь плоха. Ну а тут самоутвердился. Но никто не заметил, а мойщикам по керу. Создам ка я тему, что бы меня увидели, что бы я не слыл лохом на зарулеме. Потом вспомнят мой ник - будут говорить: а, это тот четкий пацанчик, который не дал себя лохануть на мойке! Да и весь ЖВ будет ему в личку теперь номера телефонов кидать. |
Фунгарго - а шо это вааще такое? |
писечка! [img]http://autoback.ru/wp-content/uploads/2011/03/Toyota-Funcargo_5.jpg[/img] |
8-CrepeDeChine > Это ожидания. А реальность - вот она. [img]http://amc72.ru/upload/iblock/b1c/b1cc4c97ca03ac272a8faddb284afcfa.jpg[/img] |
мне за шинама нташ R18 колес насчитале в 2 раза больше чем за R17. следующий раз перед тем как ставить резю - срежу цыфру 18 со всех покрышек сцкнх |
9-_z7z_ > ну да, расскажи про ожидания мне, владельцу функарго, бггг)) Нормальный аппарат. Мне нравится за свои деньги. |
да правильно мойщики сказали-в фунтика как в пикап можно скарба запихнуть.Прикольный авто. |
у меня на той же мойке частенько мой ипсум как универсал оценивают. Хотя я всегда думал что это микровэн. |
10-он же mugen > от ты лоханулся, надо было у них сперва смету стребовать, этот, как его... тендер объявить :) А уж по результатам переобуваться :) 14-imported_Че > это они "округляют" в свою пользу :))) |
Мне отбалансировали два колёса за 380. R16. За R17 уже было б 460. Какая разница 16 или 17? Грузики чтоль разные? |
На мицубе Ключ авто переобуть 4 покрышки с балансировки новых - 3300 Ахуехеле же |
Наркоманы чертовы. Престарелое биде на базе витца записали в кроссоверы. |
ну если он бывает 4WD - через муфту - то уж лучше чем переднеприводный РАВ4, Кашкай, Спортаж или даже Сорентик |
[quote=Ави_;39417122]Функарго = кросовер[/quote] патамушта грязный как кроссовер... мыть чаще надоть... :0) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |