![]() |
205-Дятел задолбаю всех > это тот же дятел, ток лет на 80 моложе )) ЗЫ: вы на термалку когда попрете? мы тож хотим :) |
200-matros > не....нет еще требований, сам жду когда ж уже введут ))) |
211-matros >заутро |
197-Atlanta >208 - вопрос к вам))) |
206 думаю наипать не получиться |
209-Бармалей > в курсе они, в курсе :) Тут самое интересное - порядок смены подсетей. Прослеживается закономерность... |
209-Бармалей >бгг)) и ???? у провайдера твой вчерайшний Айпи в базе. |
213-Конкере > вечером? А то у меня до обеда по идее дела... Да и мелкого надо на бабушку броссить... Выйди в асю. |
216-matros >анука про продсети расскажи.м ? чето невкурю |
199-Dimkys™ > Я в доле??)) С чего бы вдруг? Таак. О_о. Тут что нельзя ничего от своего имени сказать-сразу угрозы походу начинаются. Вынуждена тебя огорчить-я не при делах тут. |
218-matros >та нету ее уже... Мы прем в 7 утра |
[b]Всем выйти в асю[/b] и переговариватся там сцкнх!!!!! |
220-Atlanta >Змеюка2 также говорил :?))) |
216-matros > да вижу, что бомбы рвутся очень близко ))) |
вам чё, пары штук жалко (это все что он собрал). пусть выпьет за здоровье форумчан. |
205. Не баянь, старче) |
[url]http://accessible-rest.ru/catalog/~iteminfo/20987[/url] |
208-Final countdown > Вешай чё хочешь.)) Змеюка2 - походу мне придётся с тобой созваниваться как то, у тебя калаш есть, ну или ружбайка какая-нибудь захудалая?. |
225-z18xer >так помоги ему снять их :) |
идите [filolog]нах[/filolog] |
214-Final countdown > кстате, дефективная бапка-менстуатор с домжывотных, решыла, что йа и ник "Антарес" (моя супруга) = одно литсо, по стилю письма (тут троекратное бугага) на основе того, что оно увидело один ойпи, ах какая кульхацкерша, ага))) ps про тор никто не песал? не? ) это про общедоступные способы, а сучотом того, сколько туть с телепонов, и миниоперы сидить народу.... нигаваря про довольно ограниченные диапазоны опсосов.... |
228-Atlanta >Правильно...застрелись.... |
221-Конкере > ну и пошли вы :( *сделал вид шо обиделсо* 219-Селькуп > ничо удивительного. Просто ты не умный :) |
Хватит ругаться. В ближайшие дни я попытаюсь создать тему и попрошу Модераторов закрепить ее вверху, с описанием различных видов мошеничеств и разводов, чтобы другие не попадались. Просто у меня подборка на работе. Я думаю, что никому не помешает. |
Ооо.., с имеющейся инфой его можно "здать" знакомым полицаем.Пущай они его тожа "поразводют"!))) |
странно, телку в камышах не трахнул, а тут форумчан кинуть решил...не верю (с) |
233-matros >ага,я понел кто не умный бгг))) |
211-matros >завтра всемь) |
238-Дятел задолбаю всех > мы фпролете, увы :( |
надо проще было сделать как Антип ! -Братва,.. 200руб на телепон и Биг тейсти на ул.Селезнева! И все)))) только не 200руб, а 2000руб нужно было просить)))) |
короче, цепь событий ясна. Змеюка решил слегка разбогатеть, создал темы от имени ветал с призывом о помощи, но потом с пьяну потерял ключ от кошелька. Создал тему на молодежном, как восстановить ключ, не вышло, и тогда он всё переиграл в то, что над ним кто то пошутил. Дело раскрыто, можно идти спать |
232-Dimkys™ > Не хами. Не знаешь ничего наверняка, а всё туда же хню всякую пишешь. |
ВСЕМ В АСЬКУЙ ВЫЙТИ!!!!! |
та Змеюка пади ща тут в этой теме сидит))))) |
ну ясно ж вжэ,шо развод,чо обсасывать-то. Тему удалить. В приказ :) |
интересно.а мошенничество можно предъявить? :) |
243 нет её чё делать |
244. Сторожит ейо?)))) |
245-Dik Advokat > ага, надо бы, тока кто с полицаев возьметсо? срубить нечего... |
247-A 80 >тупо встанл и вышел 248-каратажник >выжидает ага))))) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |