![]() | [1] [2] |
Abonent, то что епнутый, понятно, я тебе в личку номер свой скинул, надеюсь не трусливый, позвони на тему заткнуться. |
[quote=Abonent;43813079] но спустя пару месяцев, официальные СМИ старательно обошли этот факт стороной, в сети появилась информация, вызвавшая определенный резонанс : Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935−1939… гуглим Мнения об этом разделились- от «зачем старое ворошить» до «должен я знать от кого моя семья пострадала» ничего не напоминает? [/quote] Таки что конкретно вы хотите сказать, немного не понятно? По вашей ссылке в списках кадрового состава НКВД его не значится, вы что-ли утверждаете что он там не работал? Вот же на сайте УФСИН его поздравляют - [url]http://www.23.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=273307[/url] Или проблема в чем-то другом? |
У ветерана сын и дочь, трое внуков и 5 правнуков, 32 года выслуги во ФСИН = хорошая (по меркам пенсий) пенсия... Я немного сомневаюсь, что это самый нуждающийся из ветеранов в Краснодаре... |
У меня и дедушка и бабушка ветераны ВОВ, так вот им за 15 лет только газовую колонку поменяли бесплатно. Пенсия у них всегда хорошая была, дед по привычке ещё и подрабатывал лет до 80. Я всегда спрашивал - как же так ведь вам положены КАЖДОМУ квартира, машина - не хотели они ходить и выпрашивать. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |