![]() |
запилил на ютуб [url]http://www.youtube.com/watch?v=QxyXVcMQ1As&hd=1[/url] |
А что вы ждали? KDD 80 - Вчера - 23:39 Я всегда напиваюсь с журналистами "Россия 1", и потом меня катают они в жопу пьяные по-городу. Потом уколятся - смотреть конечно по обстоятельствам уже надо. |
А по моему только с возрастом пьянка за рулем проходит, сам раза три поподал, в последний раз не понравилось, дороговато... |
Я видел журналистов пьяных И телеведущих))) |
пазор на всю округу |
та то рекся навел своего дружка) на наш форум ! бей его) |
94-да ладно:))) а мадераторов с ними не было? |
вот так ночная шуточная тема становится темой где бывалые автоакоголики делятся опытом журналистов этих надобы на комвольную 12 направить провериться |
М у д а ч ь ё , с у к а , т в а р и ! Kawi алень! Где он,сцкнх?! * 91 31 мужик! |
мдэ... |
Не пойму, а че вы всполошились? Или думаете, что вас теперь бухих начнут по одному отлавливать? Бгг:) Так пить не надо за рулем! Или вы радеете за чистоту и непорочность нашего с вами форума? Так вспомнила бабка как девкой ходила... |
Ля, хорошо что они муравья не почитали, а то бы его спецназ бы по городу ездил вылавливал... |
BELL малаца! )))))))))) |
92-Василий1970 > Ты на время посмотри)) Мой пост появился когда уже шум про журналистов пошёл. Пусть почитают, как они бухие меня возили.. Хочешь, и тебя возить будут?)) |
думаю теперь,как шторки приколхозить на этикетку |
*забухал |
жди терь здесь окашню со всей страны |
*велел увеличивать запасы сема, дабы должно принять "окашню со всей страны" ) |
лучше бы они рексю поцитировали про его гонки по мкаду... |
107 он же mugen 100% бииилять! |
а ввобще надо что бы расея1 завела за правило- осещать хотя бы раз в неделю обзор Зарулёма и животрепещющих его тем.) пусть страна знает своих героев!))) |
111-уэф >Тогда бы мы все стали "знаменитостями всероссийского уровня!" |
[quote=Арбидол;26073321] 111-уэф >Тогда бы мы все стали "знаменитостями всероссийского уровня!" [/quote] танаанона |
Уровень шурналюх с Рассея-адин вполне соответствует уровню завсегдатаев кубань.ру)) З.Ы. Оттераз, не может быть, Пили, %ять, и будем пить! (с) |
ЖУРНАШЛЮХИ! |
Чтобы желтой вонючей прессе не быть голословными, тем более российскому каналу, могли бы привести данные от ГИБДД, сколько раз каждый цитируемый в их передаче форумчанин был официально лишен прав. Иначе все это болтология. |
*пошел за пивам* |
117- вазьми и на меня литро карачай друх |
ответа от дирекции и редакции Россия Один все нет.. забили? ) |
Кави нас всех спалил, хе-хе ... Прячьте права, посоны, вместо олкашни "со всей страны" щас судой прилетит Путен и всех лишит самолично прафф. А вообще материал - заказуха 100%. НАС ПОЦТАВИЛИ! |
...чета я теперь очкую даже искать форум пилотов гражданской авиации )) |
Хорошо, что я еще не чего не написал |
Я когда-то работал на кубанском телеелевидении и знаю, что такое нехватка материалов для заполнения эфира. Раньше мы клипы стремные крутили, а теперь можно форум транслировать - маппетшоу отдыхает... |
помните тема была, как руководители какие-то на стадионе были? вот эта: [img]http://obj.altapress.ru/picture/width/584/89268.jpg[/img] и наши форумчане сделали вот это: [img]http://tltgorod.ru/pics/news6/sBgB9iW-q90_1n22046.jpg[/img] и ещё похожие фотки, это я увидел в Комсомольской Правде))) За июнь)) |
рехя, это центральное телевидение, из остаткино вещщюет про нас. иддиот, ннаа |
125-уэф > тогда совсем худо, если центр обратил внимание на такой сомнительный источник информации. |
118-БолодимирТру >отказать! я цк |
126-rexline >тока сообразил? жопа начнётся с маскау. ты в группе риска. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |