![]() | [1] [2] |
5G это между прочим перегрузки боевого истребителя 4го поколения. |
41-зе Рокке Пальбоа >миг 29 делает 9g |
от 7 тыс это на все 3 дня. на гонку в воскресение будут скорее всего отдельные билеты которые появятся в день продаж. |
Леччик может и вздремнуть в пространстве. А вот пелод ни на долю сек никак. Колесо в колесо борьба. |
У боевого самбика какая скорость? Значит и перегруз выше в разы. Причем не только в горизонтальной плоскости. Хотя в ф1 едут в напряге всю гонку. Хз. Крепкие ребята и там и там. |
Формулу всю жизнь смотрю. Но никогда не хотелось посмотреть живьем, брат у меня два раза был на формуле в Испании и в дубае, грит керня полная. Пролетели за секунду мимо тебя машины и все впечатления))) лучше по телевизору посмотреть так де как и оленьпиаду. |
46, самые дорогие места которые на прямой где они финишируют, там не видно не буя, дешевые гавно места на поворотах видно все, вот и думай какие билеты брать)) |
26-Scooter >Не, это разогреть резину для пилота)) |
Коллеги, готов отдать один билет на главную трибуну уровень 2 (верх), 213. Ниже номинала. Брал три билета на всю семью. Заболел сын. Билет на все четыре дня. Сидеть будете рядом со мной. |
46-bb8 >..как и все соревнования вцелом) |
В момент аварии там перегрузки до космических доходят. Попов на последнем гп ипонии говорил, что алешин во время аварии в штатах испытал перегруз до 50g.... |
как они эти g меряли? |
52-ninja >датчиками в болиде. А кули там ждать, когда на 300км/ч болид в стену улетает?)))))))))))) По касательной, но все же. |
53-nikotin_093 >ну дак по касательной, уже не может быть 50G) |
И кто такой Попов? Ему можно верить? А то я волнуюсь, бгггг)) ) |
55-ninja >ему можно. Это голос ф1. Он комментатор. Он фсе знает про ф1)))))) у чувака аккуенная работа!!! Мечта!!!! А насчет нагрузок - погугли аварию Алешина и поймешь)))))) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |