![]() |
119-ШЭФ > потерялося)) |
121-ШЭФ > нууу.. лошадей 130 хотя бы)) |
123-Енот Задолбаю Дятлов >чо мало? [em]мотор 1.4 TSI, мощность 90 кВт/ 122 л.с., 7-ст. автомат[/em] |
124-ШЭФ > это и все?)) даже на Октавии 1.8Т ставят, а на Носок не ставят?)) че за фуфло? |
125-Енот Задолбаю Дятлов >тут понимаш ли политика в уменьшении объема.. но прёт же он из за момента огого!! а жрет по дэхе) |
126-ШЭФ > какая политика?) Октавии сливает?))) |
124-ШЭФ >7 ст дсг гагно ломучее))) |
126-ШЭФ >жрет так-же, не кизди))) |
Мало того, тот же 1,39-литровый TSI дооснащается – в пару к турбокомпрессору – еще и приводным нагнетателем. Тогда со степенью сжатия 10 он развивает все 160 л.с. при 5800 мин-1, наибольший крутящий момент – 240 Нм. Самый мощный на сегодня двигатель «гольфа» VI, - если без GTI |
130-ШЭФ > т.е. можно заказать гольф 160 лс? |
131-Енот Задолбаю Дятлов >ну а чо бы нет)) |
130-ШЭФ >[em]турбокомпрессору – еще и приводным нагнетателем.[/em] - масло масляное говоришь?) ыыыыыыыыыы |
133-Баркас > погоди ты..) не огорчай человека) 132-ШЭФ > и че по чем? |
134-Енот Задолбаю Дятлов >между 140 и 170 сил была сотка разница. а между 122 и 160 наверное будет 2 сотки))) |
135-Баркас > а че это за двигатели 140 и 170 сил? Бывшие 1.8Т и 2.0Т? Даже корейцы 140 сил с 1.6 атмо снимают)) |
133-Баркас >это аще то разные весчи!! 134-Енот Задолбаю Дятлов >я те чо прайс лист ходячий?? 136-Енот Задолбаю Дятлов >Фуфло эти атмо) |
136-Енот Задолбаю Дятлов >первоначально, в Россию, поставляли 1.4 140 и 170 сил на мокрой 6дсг. а потом состряпали более дешевую сухую 7 дсг, но она выдерживает меньший момент, и пришлось этот движок кастрировать, т.е. снимать компрессор) |
137-ШЭФ > ты поклоняешься ВАГоцеркви или кто? Атмо фуфло, конечно, но хот бы на 15и тыщах нечему ломаться)))))))))) |
137-ШЭФ >да шеф))) турбина и компрессор это абсолютно разные вещи)))) |
139-Енот Задолбаю Дятлов >ну если по честному, то турбину не ваговцы делают))) |
139-Енот Задолбаю Дятлов >От вы бояки!! Турбина - великая весчь придуманная на радость людям.. Не надо её бояться.. При НЕЖЕНСКОЙ эксплуатации ходит долго. 140-Баркас >Ну вот и дополнили турбину компрессором! Чо не так?? |
141-Баркас > да лан? Они даже турбину себе сделать не могут? ухахахахах))) кого там ФАГ уделол?))) |
143-Енот Задолбаю Дятлов >прикинь, а ещё свечи, фильтра, авс и многое другое))) |
141-Баркас >От алень! Два известных бренда компании BorgWarner Turbo Systems — турбины ККК (или 3К), производимые в Германии, и Schwitzer, выпускаемые в Англии, — с успехом используются производителями легковых и грузовых автомобилей, а также спецтехники. |
143-Енот Задолбаю Дятлов >ты лучше назови кто делает для себя турбины))) |
144-Баркас > а че так? фотргамно тоже все стороннее ставит? |
145-ШЭФ >сам алень!!! в глазки долбишься?) |
146-Баркас > БНВ тоже себе не делает? Если мне не изменяет память, корейцы будут свои турбы ставить |
148-Баркас >ну так хоть у братьев по стране берут!)) |
147-Енот Задолбаю Дятлов >а как ты думаешь, почему сушествуют фирмы бош, зэф, ккк, сису, каминс и многие другие?))) |
150-ШЭФ >так почему я алень??? |
149-Енот Задолбаю Дятлов >корейцы пистят технологии)))))) |
149-Енот Задолбаю Дятлов >скорее всего тоже))) |
152-Баркас >та ладно ладно не бей) имел ввиду шо в германии то делают) А ВАГ к этому отношение прямое имеет) |
151-Баркас > нее, я просто понимаю, что не все готовы пускать в производство тубрину, но не ВАГ же. |
156-Енот Задолбаю Дятлов >О! видишь ты каких высоких мнений!)) Будет будет! И корабли космические будут, и ковчеги)) Бгг.. |
157-ШЭФ > а енотихи будут? |
158-Енот Задолбаю Дятлов >как говорил один умный человек "живых людей делаем, уле там..." енотихи))) |
159-ШЭФ > не друг ты мне |
160-Енот Задолбаю Дятлов >А чо такое?? ((( |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |