![]() |
Ford Focus II ST или Opel Astra H OPC Захотелось себе зажигалочку на механике, пока молодой еще:) Никак не могу определиться в выборе, буду рассматривать варианты от 08 года. Какая из них будет дарить больше эмоций и не будет напрягать в каждодневной эксплуатации? Дорого ли владеть подобными авто в стоковом варианте? |
Может лучше что то взять новое? За три года из этих машин "отожмут" все что можно похлеще кавказцев на приоре. Их для этого и берут. ) Просто возьмеш 99,9% хлам с баснями "да там бабуля только в магазин по выходным ездила" |
кури профильные форумы |
профильные форумы обязательно изучу, сэнкс за совет. Создал тему на зарулеме, т.к. здесь частенько попадались владельцы СТ, а вот про астру почти ничего не известно. |
MAZDA 3 MPS бери ! |
3-paporotni4ek > всё сведётся к этому: [url]https://www.youtube.com/watch?v=gJZfIb8AfjY&feature=player_embedded[/url] |
третий st фокус бери |
ale2005500, ахахахах))) integra, mazda 3 не нравится вообще, правда ездил только на 2 литра автомат и механика, на фокусе катался только 1.6 автомат и двушка на мешалке, на астре 1.8 с мешалкой. Овощи они конечно, но астра больше всех понравилась. Разум говорит, смотри в сторону СТ, но ОПС красивая зараза)) |
Если тебе острых ощущений по-больше надо, то бери Астру. Если тебе как гражданское авто с немного спорт уклоном нужно - то фокус. Не за что. |
тот Алекс, на третий СТ денег нет:) а если бы были - Scirocco бы взял лучше)) |
9 paporotni4ek ща СТРАХ тебя расцелуит))) |
10 бугагага)))) |
Через терни к ВАГу!))) |
таурер V на мкпп бери))) |
OPC... |
Путаю Педали, таурер V это что? есть тойота чайзер 200 коней рядная шестерка 2,5 на автомате. Но старенькая уже и автомат бы ей посовременней:) |
7-paporotni4ek > в стоке MPS делает и СТ и ОПС ! правда и лошадей больше и налог)) хотя можно найти с 168 лс в ПТС ) ОПС купе, СТ И МПС 4 двери. Внешне мне тоже ОПС нравится) |
integra, да я и не гонщик совсем, чтоб налог не совсем конским был, хочется до 250 лошадок авто. Астра или Фокус рассматриваю только "три" двери (мне больше не надо) В гонках не участвую и не планирую:) Хочется от машины уверенного разгона и после первой сотки:) |
опц!. |
Opc неубиваемая машина, запчасти как на ваз, валит лучше ст, неотжатые варианты есть, зайди на opc-club.ru |
Astra H OPC однозначно! |
я за mps т.к на ней езжу)) |
15 paporotni4ek таурер V это маркообразник 2.5 с твин-турбо(280л.с) на мкпп...дальше муген расскажет,бггг)) |
22-Путаю Педали >сочетание "ou" в английском читается как "у" в русском |
17-paporotni4ek >Могу продать Гольф Мк5 ГТИ в очень хорошем состоянии.Трёхдверный.Салон Фолксваген Индивидуал.Чёткий и чёрный. |
23 mobiopt ок,спасибо,учту...ленова дрянь,пойми) |
Я за гольф гЭтЭи! Комфорт получше представленных в сабже, ну и нет нет ехать пытается быстро. Только житиай должен быть в исполнение адидас, перламутровый и с красными седлами! |
А ничего что у астры сзади балка? какой тут нафиг спорт... |
9-paporotni4ek >респект и уважуха! )) |
автор купи 120d и накер тебе эти спорт кары) будешь ездить кайфовать и расход смешной и едет 7.7 до сотни с крутящим под 400Нм что на секунду меньше чем эти пукалки)) Так и расход в городе 8,5 литров будет на не 20-ть)) и налог меньше и машина бмв а не фокус)) |
помоему, гораздо интересней "пока еще молодой" купить ведро с болтами и слепить из него то что тебе нужно.. |
ну если уж погонять прям хочется тогда надо брать 123d |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20616822-1005.html[/url] |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37013074-568328.html[/url] вообще ствол) |
33-bb8 >прям бы ее и купил) эх жаль сейчас не до машин)) вот такую надо брать! имхо) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |