![]() | [1] [2] |
34-Вы не искали причину поддергивания ,только сменили бензин? |
26-mamacheli >Не надо в дилерский центр ехать, там тебя обманут, надиагносцируют кучу всего под ремонт и замену, от передних поворотников до недостаточного давления в запаске. Влупишь кучу денег, а проблему не решишь. Послушай лучше форумчан, замени, все, что они указали, и твоя машина проездит без поломок 760 000 км. |
хорошо.Посоветуйте действительно хорошего мастера по Фордам который мне лапшу вешать не будет.Вряд ли такие найдутся..... |
43-mamacheli > залил 98 - 20 литров, потом сменил заправку. Более проблем не было |
пробег у машины 13568км.Вообщем бережная эксплуатация. |
Да это автомат дергается ,почитай форум |
Налицо обеднение смеси. На диагностику к оффам. Ремонт по их рекомендациям - чуть что - качели по неправильной дефектовке... |
47-Tyren551 > [quote=Tyren551;46191367] Делала шугаринг в салоне, [/quote] [quote=Tyren551;46171496] я купил себе такую глушилку в интернет-магазине. В Краснодаре не хотелось ездить по рынкам искать их там.. тут заказал и всё, через пару дней [/quote] То делала,то заказал... Кто ты,чудище...? Или админские боты пола не имеют?:))) |
Это уже некрофилия какая то. Более 5 лет прошло с тех давних пор, как автор спрашивал совета. И вот наконец, добрый человек Otshelnik1 дает неоценимый совет и ссылку на какой то мутный ресурс. Бурные, продолжительные, не стихающие аплодисменты |
Доброго времени суток! У меня были те же проблемы. Дёргалась как только начинал движение.. в авто сервис вести было накладно - дорого. Начал искать информацию, о том что это может быть, оказалось, что дело было в стойке амортизатора... Узнал это всё в этой очень полезной статье: [url]http://zet-avto.ru/remont-avto/ford/professionalnaya-zamena-stoyki-amortizatora-ford-focus-3-peredney/[/url] |
Что-то с форумом творится, все больше и больше даунов, как может дергаться при старте от стойки? И всё.. сразу на форум валить. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |