![]() |
Ford Explorer 2016 Вдруг кому интересно: [youtube]BNmb7h6K_LY[/youtube] А тут пруф и можно зелени насыпать: [url]http://yap.ru/forum3/topic1301599.html[/url] |
Абама чмо! |
1-BIA > =) |
Чо-то я очкую, когда машина сама руль крутит на парковке. А если у нее мозги слетят и она на скорости рулить начнет на встречку((( |
3-doz02 > а чем он хуже лады калины? Ей можно, а форду низя? :) |
[quote=doz02;41270210]А если у нее мозги слетят и она на скорости рулить начнет на встречку((([/quote] подаешь в суд на производителя, отсуживаешь несколько лямов, чемодан-вокзал-гаваи!!! |
[quote=Рокенрольщег;41270376] Цитата: Сообщение от doz02 А если у нее мозги слетят и она на скорости рулить начнет на встречку((( подаешь в суд на производителя, отсуживаешь несколько лямов, чемодан-вокзал-гаваи!!! [/quote] А если после таких маневров не чемодан, а деревянный макинтош покупать прийдется ? |
[quote=KOCTRH;41270425]А если после таких маневров не чемодан, а деревянный макинтош покупать прийдется ?[/quote] родственники подают в суд на производителя, отсуживаешь несколько лямов, похороны-чемодан-вокзал-гаваи!!! |
3-doz02 > руль крутить не начнет..... а вот читал отзывы про систему предупреждения столкновений... и когда у народа при скорости овер 100км/ч, слева отбойник, справа фура... и вдруг система решает, что произошло опасное сближение и возможно ДТП, система начинает экстренное торможение, говорят кирпичи все в авто откладывают... |
[quote=doz02;41270210] Чо-то я очкую, когда машина сама руль крутит на парковке. А если у нее мозги слетят и она на скорости рулить начнет на встречку((( [/quote] скажем так, у форда эта система не очень работает. Вот у Land Rover например лучше. Зато мне понравилось как он держит полосу и не дает из нее выйти - крутая функция. |
8-X-Men >Обычно они все предварительно пищат, начинают нагнетать давление и только потом тормозят. |
10-AllStars > За что купил, за то и продаю... может и пищит, всячески предупреждает... но вот зачем экстренно тормозить на скорости... С другой стороны в инструкции авто сказано, что при выезде на скоростное шоссе это систему надо отключать. Видимо не все с ней гладко. |
8-X-Men > всегда говорил, что нефиг железкам доверять управление: не царское это дело, чтоб за меня там какие-то фиксики в коробке сами скорости переключали :)) А меж тем, маразм набирает обороты - скоро и права будут выдавать только на то, чтобы открыть двери и пристегнуться, и еще отдельную субкатегорию на обращене со штатной навигацией. |
Говно эти системы. Я когда мерса покупал, манагеру вопрос задавал, а что будет, если не сработает? Он сказал–исключено. Ну и че? 2 раза уже не сработало) |
12-SoVA > неее... меха это атавизм изживший себя давно... а вот всякие автопарковщики, системы предпреждения столкновений и т.п. настолько глюченое и сырое...а отказаться нельзя, пихают их дефакто, можешь не пользоваться, но при покупке ты уже заплатил за эту бесполезную систему... 13-ekalopokalo > у мерса парктроники начинают пищать когда уже характерный стук произошел...и вот после характерного стука пищат парктроники... |
1-BIA >Люто плюсую))) |
13-ekalopokalo >а что не сработало хоть?)))) |
16-AllStars >подушки не сработали))) |
[quote=silent au;41273877] 16-AllStars >подушки не сработали))) [/quote] это жестоко :) |
[quote=ekalopokalo;41270622] Говно эти системы. [/quote]да!!!! У меня так и не получилось сделать так , чтоб он сам парковался!!! Все по книжке делал и нибуя)) мерс ули |
говно а не эксплореры щас, не ходовка а холодец, через пол года приезжают опорники меняют)ппц.. ранние эксплореры вечные были,меняй масло да заливай бензин,ну колготки раз в стотыщ поменять.. а эти новые системы хз для кого,телки на таких жыпах не ездиют,а мужики сами нормально паркуются. |
19-bb8 > да там надо смотреть когда Р и треугольник рядом загорается, тогда он сам паркуется, точнее руль сам крутит... бестолковая хрень. |
21-X-Men >пять раз пытался , потом бросил эту идею)) ок |
19-bb8 > современные технологии, бессмысленные и беспощадные: чтобы машина запарковалась, водителю со стажем сперва нужно прочитать 100500 страниц инструкции :) |
22-bb8 > так она срабатывает в тот момент когда нафиг не нужна.... едешь себе спокойно, парковать не собираешься - и тут загорается заветная буковка и предлагает запарковаться в неизвестном месте... а будешь по парковке ехать и условия все совпадут, хрен когда загорится.... 23-SoVA > вообще не понимаю зачем эту функцию внедрили... |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |