![]() |
форд - г..но? Никто не сталкивался с такой проблемой. Авто не реагирует на поворот ключа, машина частично обесточена, то есть работает только электронный одометр, Свет в салоне, сигнал и Аварийка, через час полтора машина может ожить а может и не ожить последняя со вчерашнего вечера стоит. И такая беда уже с восьмой машиной. Форд транзит пробег до 10 тыс. Официалам не посылать им нужно прртащить машину в момент поломки, предыдущие разы не получалось тачки оживкли по сегодняшней машине жду ответа как соловей лета)))) |
да. не за что! Зы: шо делал с предыдущими 7 машинами, м? |
1-PaciFic > продавал походу, чтобы купить следующий геморрой) |
Ничего не делал сами оживали. |
Это какой то карачун,на 8 машинах одна и та же напасть, может глушилка типа пелены рядом |
[quote=Карачун;35855145]И такая беда уже с восьмой машиной[/quote] В церковь тебе надо, похоже, проклятье снимать. |
[s]хождение по граблям[/s]покупка форда - национальная забава? |
Ожила блин на 2 секунды, и снова впала в кому, есть видео оживания и кончины 386 мб могу передать по ватс апу кто выложит? Вызвал помощь на дороге эвакуатор походу помощи ждать придется долго.((( |
7-Карачун >вайбер проверь |
Приложение меняет видео до 16 мб если что. |
7-Карачун >кста в каком районе? |
9-Карачун >кино лучше на ютюб. но траф сожрет |
0-Карачун >вот сюда выложи [url]http://elhow.ru/programmnoe-obespechenie/video/kuda-vylozhit-video[/url] а мы посмотрим |
Помощь на дороге прибыла поехали к официалам. |
щаз поменяют батарейку в ключе за 5000р и делу конец. |
тююю это ж алкозамок срабатывает. |
14. Угадал только без денег по гарантии. |
0-Карачун > сигналка стоит? Может она... |
Только штатная, но я вообще не уверен что диагноз верный, потому как не видел чтоб акб так умирал- не заводится потом внезапно все появляется заводится с пол оборота машина работает глушишь снова не заводится через пол часа опять все нормально. |
18-Карачун > АКБ, проверка клемм. Очень похоже на пропжу массы... |
Все ж тут на ролс-ройсах и майбахах ездят, поэтому да, форд гогно.. |
может утопленник? |
Ford-живой подлец какойта! Вот у меня тупила коробка PS, движок вяло как-то отзывался, а потом дал я ему просрацца под 200 кмч и о!чудо стал аки мустанг! Чудо!!! Бензин 1,6 125 лс |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |