![]() | [1] [2] |
Автор и есть тот курьер?)) |
Приора за 250 будет убитая? Да вы видимо давно не покупали автомобиль. За 250 можно найти в идеале 2010 года с кондюком. Ланос ужасное говно, ездил знаю. Автор зря у меня не купил машину вчера. Был бы обладателем новеького ваза с кондюком |
Автор бери киа спектру с кондиционером)) |
0-за двестипездисят живого фокуса не найдешь. |
Шланоса бери |
[quote=bb8;39487356]За 250 можно найти в идеале 2010 года с кондюком. [/quote] идеал это будет тока внешний |
акцента уже предлагали? |
Акцента бери! Сам не так давно стоял перед таким же выбором. Взял 2005 года, но все железо родное и в хорошем состоянии. Тут надо искать |
Акцент нужен? 7год, пробег 101 настоящий атвэчаю. Новая резина, сцепление и полностью задняя ходовка. Красилось один раз крыло дверь и бампер. В лс |
[quote=SAndrey;39487418]пробег 101 настоящий атвэчаю.[/quote] шоб его смотать нада 1 сигарета и 10 мин времени максимум))там одометр механический.приборка снимается разбирается выставляются нужные цифры и вуаля)) |
50-Falcon >может быть, но я это не делал. Какой смысл мотать если он и так маленький?. В доказательство можно глянуть то что стойки передние родные или там по рулю да педалям или куда там барыги смотрят. В общем я не наепую. Продавать буду на след недели. |
[quote=SAndrey;39487455]. В общем я не наепую[/quote] верю.если тачка твоя с нуля |
9-бублик > тебя не смущает в объяве питерский номер? какую там ты себе панамеру купишь, тебя кинут еще на стадии принятия решения. |
0-бублик > гранту можно почти новую взять! |
А самое пригодное и неубиваемое для таких целей авто - ЛОГАН - почему не рассматривается? |
гранта калина или логан ! приору и нексию лучше нерасматривать |
[quote=giga;39486384]Ксюха почти целка. Но в ней тесно очень. [/quote] ну если 2013г с пробегом тыщ 50 это для тебя целка то.... |
[quote=Strot;39487499]гранту можно почти новую взять![/quote] ля вы чо в анабиозе были 5лет? какую в писту почти новую,если новая с кондеем 380 стоит? а бюджет 250 у афтора |
гранта 2014 года пробег 10-15тык БЕЗ КОНДЮКА примерно 330+/- стоит..я б себе 2 шт купил по 250тыщ годовалых с кондюком на работу ездить |
плюсую за логана... |
Фокус 1 ломучий, фокус 2 дорогие запчасти. Нексия узбекская кривожопая сборка и слабый кузов. Бери Приору или Акцента. |
61-зе Рокке Пальбоа > токо не акцент |
Все решилось совсем не так. Взяли белую Шнивку, пробег под сотку, 2008 год. Поехали за номерами. |
63-бублик > ну тогда выкатуй поцанам за суету и что не последовал советам )) |
64-Смайл >Надо сначала ГРЗ получить))) |
65-бублик >нива с кондиционером? |
63 Шнива не прет, жрет, ломается, комфорта нет. Худший выбор. |
67-зе Рокке Пальбоа > жрет да... |
Само то для курьера бгг |
курьеру матиза надо было брать накой курьеру такие машины??, главное чтоб бенза мало хавал да ехал и не сильно ломался - матиз))) |
Ну нормально-Фокус,Нексия,Приора.....Шнива.пипец.Дырка от бублика. |
пипец... я даже не знаю что сказать... скажу только: поздравляю автор... все не так плохо, но нужно +30 рублей на газ!!! ну и пробег под сотку как бы намекает еще 30-50 рублей... лучший выбор это акцент или что то из нашепрома... |
Логан. |
Машина с кондиционером. Курьерская это громко сказано, просто машина для разъездов по рабочим необходимостям. Может и неделю простоять а может и сгонять одним днем в Сочи. Пробег 70 тысяч, расход не напрягает. То что не "прет" может и хорошо, тише едешь-дальше будешь. Ну и рыбалку не отменяли))) |
74-бублик > Матизов пацанских ты не видел... На рыбалку катать, на... [img]http://s019.radikal.ru/i627/1507/f5/fe066fc17cff.jpg[/img] |
75-Карабаска и Мальвин >безумству храбрых поем мы пестню...))) |
[quote=бублик;39493901]Ну и рыбалку не отменяли))) [/quote] ну для рыбалки и покатушек в горах само то |
бублик 0 - проверь почту |
[img]http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/yao-min_6423694_orig_.jpg[/img] |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |