![]() |
Фокус 2, трогаюсь на 1-й, слышу щелчок со стороны переднего пассажирского сиденья При включении 1-й передачи на Фокусе 2, когда уже начинаю ехать, слышится щелчок, раньше такого не было. Передачи нормально включаются, смущает щелчок, когда "стартуешь". Может было у кого? |
Хороший шум наружу вылезет! (С) |
Музыку громче сделай - пройдет. Не благодари :) |
А что происходит при троганье со второй передачи? |
Была такая фигня на Мондео. Я просто извелся весь. Месяца два источник искал. Оказалось песок попал в рельсы сиденья, и при старте был металлический щелчок. Никогда бы не подумал, но вот такой факт. Продул, силиконом рельсу смазал, и как бабка пошептала. |
Так а что - сиденья ездят в фордах, даже когда зафиксированы? |
У знакомого так при торможении звенело. Оказалось-бутылка под сиденьем |
5-kawi >когда резко стартуешь, что бы уменьшить нагрузку на организм, сиденья немного отезжают назад, а потом возвращаются назад. |
подрамник |
7-oleg21 >Херасе фокус боллид :))) |
Со второй, если скорость позволяет включить и дальше ехать нормально, только с первой при "старте". Вот у меня тоже мысль была про сиденье и про его отъезд, т.к. щелчок именно со стороны сиденья, бардачка, вообщем там где пассажир сидит. Про подрамник не думал, т.к. не знаю где он, может подскажите? |
10-Универ >снизу,на улице |
11-Мозговыковыриватель >указывай сразу и улицу ... |
12-Лазуритовый кот >так буит слишком просто) |
Граната не? |
в нуль. чо говорят на СТО? |
было такое |
трогайся со второй бле! |
7-oleg21 >ога,[url]http://ffclub.ru/topic/38754/jump_120/[/url] |
18-Лазуритовый кот >не флуди:) |
1-Сатурн >она, у меня как вылез - кардан поджопников надавал, чуть не серанул.. На пятихатку ущерба, а нервов на сто кусков) |
Автор - справа ходовку шатай, шаровые сайленты или чо там в форт ставят |
Olegross > Сказал бы уже что брильянт в салазку попал и катался-стучал в мондео. Тут ж форум алегархов)) |
[quote=Универ;36675315] При включении 1-й передачи на Фокусе 2, когда уже начинаю ехать, слышится щелчок, раньше такого не было. Передачи нормально включаются, смущает щелчок, когда "стартуешь". Может было у кого? [/quote] Автор не парься, это у всех фордов, у меня такая же хрень, наездил уже с щелчками 30 тыс. км. А вообще почитай на фордфокусклуб, все жалуются, но проблем никаких это не доставило никому. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |