![]() |
FM 88.3, Краснодар. подскажите у меня одного с помехой идет ? |
Сукааааааааааааа |
гавно радио |
мусороволна... амно, чееще 104.7 |
Радио-ваще гавно) шо вы там слушате? Тупых, постоянно несущих ахинею ведущих, рекламу, или 15 песен, крутящихся сутра до вечера? |
бора бора бора бере бере бере |
103,7 |
440 герц. |
103.2 |
0-КалашникОФФ >и у меня . 6-Юрист компании >гуд! 7-Алеф >ацтой! 171 кГц рулит. 3-Кибер >не достал недельный репертуар ? |
4-Конопляный муравей > 12! 5-Asf > пистец какое гамно |
Superbru 10 - Сегодня - 13:45 - Я же не спорю |
Радио ЕНЕРДЖИ!!! Хоть музыка есть, а не одна реклама... |
чота никто слова про Европу Плюс не сказал,плюсану за неё!!! |
9: да щас! наверняка на 171 кГц не крутят: "...а ну ка, позовите герца старенького герца! он споет ей новый, самый популярный в нашей синагоге отходняк!". вот, кстати, старости вещания: [url]ftp://ftp.radio.ru/pub/2011/06/26.pdf[/url] |
Шансон |
TsvetkOFF 13 - Сегодня - 13:53- 5 минут рекламы 10 минут тупорылых разговоров ведущих 3 минуты музыки. |
Казак ФМ. |
17-Asf > не надо копировать всю строчку с датой и временем)))) |
Как вы слушаете это говнище под названием радива? :( Везде. Нет, ВЕЗДЕ тупорылые ведущие с питарастическими голосками и чувством юмора, которое даже характеризовать не хочется. А песенки - так ващще шлак. Директора радив берут вротацию, чтоб взять песню в ротацию? (: |
Superbru 18- надоела мне эта реклама отключил жава скрипт. |
19-matros > откуда инфа? был иректором радива? брал вротацию? ))) бггг |
88.3 ...не не слышал... |
21-Superbru > слепой аль совсем глупый? Ты знак вопроса видел? ппц, шо за народ... Читать не умеют... Теперь ясно почему на радивах один шлак... Какая аудитория - такой и "формат" ((( |
14-Алеф >Да щщяс ! А то что на этой частоте вещает "Чечня свободная "там не написано ? |
Я слушаю радиво шансон и радиво радонеж, записанные на диск. И никаких проблем с приемом! |
слушаю всю жизнь только две радио станции) 101.2 и 106.0 |
23-matros > а откуда такой вопрос? почему у, вроде бы традиционного мужика - матроса, возникла ассоциация орально-музыкального плана? |
26-330d > мне всегда было интересно, как так можно слушать ретро и современный, порой, тупой тыц-тыц ))) |
24: хз. там картинок нет и буквы мелкие: не дочитал... |
27.135 мгц |
30-ЭтотНикТочноСвободен > Ага, особенно когда тамошняя быдлятина без мата не может и звука произнести. |
радио слушают тока ТП (с) БГГГГ |
на радио работают тока талпаёпы © |
радио большое зло (с) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |