![]() | |
Кафе уже закрылось и не работает |
23974-smokeline > По любому-хозяин рафик не прав. Он индюк забыл,што любой вопрос можно уладить по тихому. Он овца,в себя поверил,и не подумал,што такая же беда может постигнуть любую семью. В гейропе-ему б [em]пол[/em] его прям тама в кафе сменили бы. |
23976-WINSTON_60 >Да вообще не понимаю что там произошло, и не охота разбираться. Если человек с соплёй из носа на полметра будет сидеть за столиком, то как-то убирать такого надо, так как общественное место, гигиена и всё такое. Может как-то не так убрал. Но мне пофиг. Если б там кто из правительства или посольства был, то и автоматами выгнали. Пиар какой-то устроили. --- Китай опять кашмарит! [youtube]ogbrjsxD1E8[/youtube] В городе Дунгуань провинции Гуандун на юге Китая под землю ушли конструкции строящегося участка метрополитена. Обрушение попало на видео. По данным местных СМИ, первичное обрушение произошло накануне. Но когда ремонтники приступили к восстановительным работам, конструкции окончательно сползли в гигантскую воронку. В результате ЧП погиб, как минимум, один рабочий. По данным местных властей, площадь обвала составляет более 300 кв. м. Из прилегающих районов эвакуированы 200 человек. |
Рэйнжеры перекрыли некоторые дороги в районе Верхней Террасы парка Еллоустоун из-за перегрева земли до 70 градусов. Дороги временно перекрыты возле Больших Горячих Ключей для движения транспорта т.к. термальные выходы повредили дорожное полотно. По заявлению геолога парка Hank Heasler тепло в этом районе подошло к самой поверхности. Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой. [url]http://cont.ws/post/110086?_utl_t=fb[/url] наконецто...я рад безмерно...13 лет не пил-нажрусь вхлам ...чуть-чуть осталось... |
Нафиг ЮМР-уже в центре на Красной можно выносить лям из банка, показ игрушечный пистоль...= Неизвестные ограбили офис банка в центре Краснодара, полиция ищет преступников, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. "В управление внутренних дел по Краснодару поступило заявление, что около 17.00 мск в один из банков зашли двое неизвестных на улице Красной и похитили сумму денег, размер которой устанавливается", - сказал собеседник агентства. Он не сообщил название банка, однако добавил, что полиция проводит комплекс мероприятий по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых. По словам источника в правоохранительных органах региона, размер похищенной суммы превышает 1 млн рублей. [url]http://tass.ru/proisshestviya/2185914[/url] |
23980-Кот в шапке [filolog]пидар[/filolog] > Пусть гигиену восстановит, и тогда в кафе сидит. Может ты способен есть когда и на твоём столе гавно размазывают по столу. |
Я не знаю обстоятельств. Показали хозяина кафе( если это он был), тот говорит что она час сидела ОДНА перед кафе на ступеньках и билась постоянно головой о стены. Сидела и билась. Какого кера эти сердобольные вообще человека в таком состоянии бросили? Не знаешь? Может их так же привлечь надо за то что бросили её в таком состоянии? Но опять, я не знаю что там и мне пофиг, а когда показали её в обычной обстановке - то фото какая она, и в каком состоянии, если не понимает ничего. |
Пусть на лбу татуировку сделают тогда "сестра или кто там она кому-то". Что б знали, что не вшивая и блохастая бомжатиха,а сестра там кого-то, если они её просто бросают. А то в общественных питаниях проблем других нет, как выяснять что это за чудо - сидит на ступеньках и и в течении часа бъётся головой о стены. Только что с моря человек рассказал как шерстят проверками кафе на побережье. Эпидемии какой-нибудь никто не хочет. |
Известная модель Наталья Водянова призывает прекратить нападки на владельцев кафе, которые оскорбили ее сестру. Не нужно менять «одну нетолерантность на другую», подчеркивает она. "Все должно быть как в правовых рамках, так и просто в человеческих. Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов", — написала Водянова на своей странице в Facebook. Она отметила, что необходимо быть «терпимее, добрее, вежливее друг к другу». |
А у нас в деревне депутатов нет... Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос в Генпрокуратуру и Федеральную антимонопольную службу с просьбой проверить эффективность расходования бюджетных средств [b]при масштабной замене асфальта, бордюров и тротуарной плитки в Москве[/b]. Как сообщает РИА Новости, парламентарий подозревает, что в этом вопросе есть коррупционная составляющая. По мнению Рашкина, [b]заменяемые повсеместно элементы дороги вполне пригодны для дальнейшего использования.[/b] Депутат недоумевает, что их «в разгар масштабного кризиса российской экономики, ударившего, в частности, по социально незащищенным слоям населения, [b]за очень высокие суммы меняют на новые».[/b] В депутатском запросе отмечается: «Указанные действия могут содержать в себе признаки не только чрезвычайной неэффективности расходования бюджетных средств, но и, предположительно, коррупции. |
Говор же пиар. Так же рассказывает что во многих кафе было подобное, то есть знала что такое произойдёт, и подставила сестрёху. |
[youtube]X9uFizdFyco[/youtube] |
Вопрос= как быстро поменяют знаки? |
23985-pjy >так там 1 млрд упороли в гранитные бордюры неизвестной фирме.мэр не причем.. |
23988-Не даю взяток >пусть меняют-видео есть. |
Там и знак 40 есть, скажут превысил, что и привело к аварии. |
23989-BIA > Я ж про мэра ни слова не говорил. |
23992-pjy >я на всяк случай. |
) РИГ SAKHAPRESS.RU Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра. Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, британский таблоид The Sun. |
[youtube]lOfhSyN4naw[/youtube] Сегодня активисты оппозиционного общественного движения «Одесса — за порто-франко» поиздевались над губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. У Воронцовской колоннады активистами был установлен издевательский памятник. На пьедестале с надписью «Сабакашвили» были установлены две фигуры. Одна — Саакашвили, жующего красный галстук, у которого из причинного места торчит веник. При этом одесского губернатора на поводке держит вторая фигура — президент США Барак Обама. |
Слабаки. Вот если б у ппмятника Дюку.... |
[youtube]x6_lB1wGn7c[/youtube] |
Чутка наркомании... [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/5/5/6013554.jpg[/img] |
Повеселило ))) И курс у них опять вырос, я думал хоть там стабилизировалось |
В новостях сказали,что видели Абрамсы под Донецком. |
23999-поздний > так это годовалый.. |
Зенит-Краснодар 0-2! Чо уж-Молодцы! |
[quote=BIA;39819358]В новостях сказали,что видели Абрамсы под Донецком[/quote]это укропский "булат". обводы корпуса очень на апрамс смахивают. ох уж эти аналлитеги. |
Пусть приезжают на танковый биатлон.. |
Эвакуаторы в Нальчике. [img]http://pbs.twimg.com/media/CMehyvgWcAAi07-.jpg[/img] |
Я что то не понял.. Все решили ехать с моря в Город сейчас? Я думал я один такой умный ))))) |
[img]http://s3.micp.ru/3A2V9.jpg[/img] |
Вот по этому я в ту сторону и не езжу. |
Зато искупались |
Так это до "съезда 2.5 км" осталось 2ч20минут?? |
Джубгу можно объехать. |
24009-BIA > не, это до места назначения с учетом средней скорости до этого места в пробке |
24010-Ягуар >угу. А можно и втобще в ту сторону не ездить в пик сезона.) |
Море под жопой и не ездить? Это как? Сидеть в офисе получать загар? |
Тоже того же мнения. Турция Турцией, а от нефиг делать пожарить шашлычёк на берегу моря надо ездить. Просто надо. Ибо пользоваться надо тем, что просто под носом. И лазия по разным регионам, люди откровенно и беззастенчиво завидуют что у нас есть такая возможность - взять и в свободное время махнуть на море, куда некотырые целый год лишь мечтают вырваться. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | |