![]() | |
какая то движуха. нездоровая пошла, в крдр ломанулись мсквч. без денех... это сигнал?;) |
21732-уэф > Ага, без денег... мешки с деньгами уже не нужно возить. |
21732-уэф > Такая же москвичка,как и ты))) Там, думаешь,миллиарды зарабатывают? Экономим на чем модем,а именно:обследования в Краснодаре,стоматологи в Краснодаре,ремонт машины в Краснодаре. Сегодня возила на компьютер.диагностику к официалам. Отдала 350р. А в Мск.меньше 1500 вообще нет! Я же сама себе не враг,лишние деньги тратить. Кстати,работяги на заводах зарабатывают в среднем... Тридцатник! |
21734-RneR > цены в Москве местами ниже, чем в Кр-ре [url]http://toyota.tehnovil.ru/modeli-toyota/toyota-rav4/[/url] |
21735-165 > Врут. Даже не думай об этом. Там только запчасти дешевле,а любая работа гораздо дороже. |
Щаз гастарбайтеров с Украины попрут потихоньку, или зарплата возрастёт ещё, или - здраствуйте Джамшуты! ) |
21736-RneR > я думаю только о высоких девушках :) |
А если одну посадить на плечи другой.. Станет повыше. Однако, говорят две головы лучше чем одна. ;-) |
21737-KDD > Зарабатывать надо все равно хоть сколько-нибудь. Если везде з/п будет 12 000 и на нее пойдешь. И этим деньгам будешь рад. Мне тут сегодня статью прислали:мол,это все план Путина,утка о том,что у нас все плохо. А на самом деле мы счас как бахнем! И сделаем рубль мировой валютой! И пошлем наших доллары и евро,будем все за рубли покупать у всего мира. А Америка и офигеть,у них-то рублей нет! Вот так Россия,по мнению автора статьи,станет мировой державой. Смеялась,а самой жутко: что нам впаривают,уму непостижимо |
Долбаный Т9!он делает меня чукчей: "Америка офигеть ")))) Ну,смысл ясен. |
21740-RneR > да я про другое, [url]http://www.pravda.ru/news/economics/23-12-2014/1241237-migranty-0/[/url] Ряд законодательных ограничений, если получится, будет отток рабочих, следовательно, нехватка рабочих мест, заманивать повышением зарплаты. Ну, это скорее логика. Типа пиво пьёшь? ..значит... хм.. не в девах типа. Всё взаимосвязано. |
21742-KDD > Это не логика,а мечты))) Потому,что у государства другая логика. А так логика,да. |
21737-KDD >это чебурек наш не приедет, теперь же надо тест на знание русского языка сдавать, а он платный, доллар вырос опять же. |
Наймешь меня траву косить - русский знаю, работаю честно за рубли, за экзамен заплачу :) |
21745-поздний >смотри, я ведь и согласиться могу))) |
Придется открыть фирму по газонам и приукрасить горот |
Прикольно - сначала наши состряпали видео, когда су-27 только выпустил ракету в направлении Боинга, казалось бы что еще надо? Ан нет, все промолчали, реакции нет казалось бы на убийственные факты. Сегодня нашли Волошина, летчика Су, который невнятно бормотал что-то про самолеты и прилетел без ракет. Теперь все кинутся его искать и спрашивать его, а его могли вже убрать все стороны. Реакции опять не будет, чо еще придумают органы?)) |
21748-поздний >думаешь все-таки наши сбили?( |
Нет, я выводы не делаю и не могу делать, я не знаю ничего, я лишь говорю о том, что мне не нравится этот детский сад. Если кто помнит, в тот день ополченцы заявили, что сбили очередной самолет хунты. А потом резко заткнулись и больше умышленно не вспоминали об этом. Там никто правды не знает, имхо |
Вы, если что, должны будете дать согласие на использование Вашего образа в рекламе газонокосильщик компании :) |
|
Эксклюзивные права :) |
21751-поздний >я старенькая для рекламирования, могу отпугнуть)) |
Да ладно скромничать Вам |
Если мы в Кремле не чешемся, то за нас Вован всё разруливает как надо. Российский пранкер Владимир Краснов (известный как Вован) принял участие в решении Федеральной службы по труду и занятости сдвинуть на месяц сроки по выплате долгов по зарплате главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Об этом сообщает Lifenews. Сначала [b]пранкер позвонил президенту Российского футбольного союза [/b](РФС) Николаю Толстых, представившись сотрудником Федеральной службы по труду и занятости, и поинтересовался ситуацией с выплатой зарплаты Капелло, напомнив, что долги перед специалистом должны были быть погашены до 19 декабря. Президент ответил, что на данный момент организация ищет источники финансирования, и попросил отсрочки. Затем [b]Вован уже от имени самого Толстых позвонил руководителю Роструда [/b]Всеволоду Вуколову и попросил о месячной отсрочке по выплате зарплаты Капелло. 19 декабря появилась информация, что московский территориальный орган Роструда [b]удовлетворил ходатайство РФС об отсрочке [/b]исполнения предписания о выплате задолженности по заработной плате в отношении Фабио Капелло. Главный тренер сборной России Фабио Капелло [b]не получает зарплату на протяжении полугода. [/b] |
В отделении M GmbH Бирман проработал больше тридцати лет и имеет немалый опыт в разработке спортивных автомобилей. Корейцы никогда не скрывали, что готовы начать конкурировать с премиальными европейскими марками, а хорошие продажи седана Hyundai Genesis на американском рынке, судя по всему, укрепили их в мысли, что подобная конкуренция им вполне по силам. Именно для этого на должность вице-президента и назначен Альберт Бирман, став, таким образом, вторым после шеф-дизайнера Петера Шрайера европейцем, занявшим столь высокий пост в корейском концерне. Задача перед Альбертом Бирманом стоит сложнейшая, так как конкурировать в Европе с представителями Большой немецкой премиум-тройки не удавалось пока никому. Японские премиальные бренды, такие, как Lexus и Infiniti смогли конкурировать с немецкими оппонентами более-менее успешно только в США и Китае, но не в Европе. Сможет ли это сделать Hyundai-Kia — покажет время. Во всяком случае, судя по приглашению Альберта Бирмана, корейцы, наконец, приняли долгожданное решение о создании собственного премиального бренда, и в ближайшие годы Hyundai-Kia предпримет попытку вторгнуться в премиальный сегмент. |
21747-поздний >бери в старпомы моего Борю, у него опыт великий уже не смотря на малые годы. Может уже мастерклассы давать, за долю мАлую.)))) |
21758-уэф >береги мальчика, нам такой нужен)) сижу в пер. Тракторном, с одной стороны эвакуаторы как муравьи бегают, с другой стороны поезд едет и моя машина трясется!! |
Нефть упала ниже 60, а доллар всё равно падает и уже ниже 54 руб. А несколько дней назад, когда нефть падала ниже 60, то рубль шкалил под 80! Вывод - спекулянты пошли на каникулы бухать и никто не раскачивает курсы. Но каникулы закончатся и в январе может опять начаться, а может и нет - зависит от политики гос-ва |
Мясорубка Kenwood, чтобы вскрыть, надо спец наконечник, подходит Т20, но цепляет только за край , потому что производитель сделал хитрое полукруглой углубление, чтобы вне его сервиса внутрь никто не лазил. У кого в сервисе есть такая отвертка под Кенвуд? [img]http://s017.radikal.ru/i416/1412/17/c4506b9db611.jpg[/img] |
torx tr security который, мож разновидность, можно попробовать так [img]http://cdn.instructables.com/FGZ/CZPP/G7DYYIL8/FGZCZPPG7DYYIL8.MEDIUM.jpg[/img] |
Этот наконечник продается и подойдет туда или что можно пробовать то? Похож на Т20, что у меня на фото. Но там нет круга вокруг на болтике, просто Т20 не входит нормально в головку болта из-за хитрой полукруглой выемки, которая мешает Т20 нормально войти в паз и зацепиться |
21762-701054 > я понял, там шпилька в центре. У меня на Кенвуде ее нет, не такой. В остальном аналог Т20 и не подойдет |
21759-Ягуар >этого мальчика чем больше строжИшь, тем он лучше!))) |
21764-поздний >заточить этот т20 под нужную конфигурацию... ... или поругаться с тёщей!))) и забить , чо, фарша готового не продают?;) |
тогда хз, я таких не знаю....погуглил с краями такими torx ts вроде [img]http://store.emk-33.com/userfiles/productimages/3d/0b/product_851191.jpg[/img] в наборах наверно найти можно... |
Бегать далеко до тещи... У наконечника сточить края можно, тогда лучше влезет, но не факт что поможет... проще моск коллегам снести :) |
21767-701054 > о! С закруглениями края, как нужно! Значит поищу по магазинам, найду, спасибо!!! |
21761-поздний >21763-поздний >нифига не понял не по фото, ни по твоему описанию. попробуй сфотать болтег получше. я очень часто на работе откручиваю торксы 20 и 25 простой "отрицательной" отверткой. (если закручено не до усери) |
не за что, самому интересно стало, обычно простые торксы попадались только |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | |