![]() | |
проверка связи |
Вот идеальный общественный транспорт) ток я не поняла, как из него выходить))))) [img]http://i077.radikal.ru/1410/84/c9827d919cd5.jpg[/img] |
маловаты вагончики... |
20850-Не даю взяток > так ты посмотри сколько их) хватит) но у нас это все равно не сделают(((( |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/983300/1414517781_1016103338.gif[/img] |
а чо не перевертос? цемента на полу нагружено? |
20846-BIA >и это только начало |
В Москве сегодня, 29 октября, задержали директора Sales American store, обманувшего десятки покупателей iPhone 6 по всей России, в том числе в Краснодаре. [url]http://www.livekuban.ru/node/560874[/url] |
20855-Не даю взяток >вот могут када хотят! |
20852-M X > Похоже, что ручником в конце помог. |
[quote=M X;36971656] вот могут када хотят! [/quote]просто среди халявщиков и шишкарей немало было... |
20858-Не даю взяток >чё, даже ДАМа с ойфончеком кинули?:))) |
А может ему, как обычно, подарили его и он, как всегда, всем в соц сетях их рекламировал |
Кубань - Тошно 3 : 0 |
В Центральном районе Сочи [b]по просьбе женщины, отказавшейся уступить дорогу автомобилю "скорой помощи", избили фельдшера.[/b] Об этом "Интерфаксу" сообщил главный врач станции "скорой помощи" города Сосо Небония. По его словам, женщина по неизвестным причинам отказалась уступать дорогу машине реанимационной бригады и попросила защиты у мужа. "После некоторых разбирательств трое мужчин стали наносить побои фельдшеру, после чего его в бессознательном состоянии с ушибом головного мозга и кровоизлиянием доставили в реанимацию", - подчеркнул главврач. На происшествие отреагировал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. [b]В своем твиттере [/b]глава региона назвал случай в Сочи "вопиющим". "Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль", - написал Ткачев. |
Кто по радиорынку на Тургенева в курсе - есть там в продаже зарядные устройства на автомобильные аккумуляторы? Или где их есть хороший выбор не по ара-ценам в ара-автоларьках? В гипермаркетах где-то могут они быть? Каких? |
[quote=fbkl;36980218] Кто по радиорынку на Тургенева в курсе - есть там в продаже зарядные устройства на автомобильные аккумуляторы? Или где их есть хороший выбор не по ара-ценам в ара-автоларьках? В гипермаркетах где-то могут они быть? Каких? [/quote]Щорса 50 (Максион) |
20864 - это йуридический адрес, он по нему будет пол дня искать:) заезд на базу с Передовая 59. и зарядок у них вроде не было, сёдня узнаю. |
Бле... нас(ЗР) спалили, ховайтесь! кто в каких кв. живет я думаю сами догадаетесь) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/4/4186495.jpg[/img] |
20847-онДроид >а сегодня что за качели вверз-вниз на 2р. почти. |
20867-BIA > спекулянты на эмоциях зарабатывают |
Сегодня СБ продавал бакс по 44.10.А сейчас уже продает по 42.80 и покупает по 41.00р.!! круто! |
20863-fbkl >есть..сам там покупал.могу немного бу заменять на пиво))) |
20870-s t r e l > какая модель? Автомат / ручной? Интересует |
20871-поздний >Орион pw150 автомат пулемёт))) |
Подружка сейчас рассказала-на СТО машина заехала, Тойота Прадо, что-то сломалось там, заполняли документы, удивились году рождения владельца, пошли на него смотреть-а там дедушка 92 (девяносто два) года, едет из Москвы, везет свою бабушку на море)))) |
Всем бы так |
20873-Ягуар >раньше люди гораздо дольше жили прикинь) |
Куда ни приеду, по всей Европе тусуются их пенсионеры - в первую очередь идут в поселок на местное кладбище и изучают таблички, до скольки лет в среднем живут в данной местности люди. Если долго, то поселяются на пенсии в этой местности. На что я им говорил -на пенсии уже поздно пить Боржоми... |
20872-s t r e l > смотрел я тесты, об Орионе не очень отзываются, тем более если он пр-ва Рязань, то это подделка коленная и работает плохо. Ищу "Автоэлектрика Т-1021" или похожее. Спасибо Вам за информацию о наличии этих приборов на радиорынке! |
Пару раз за зиму хватает зарядить,нормальный и стоит рубля полтора. Легче АКБ новый купить и не парится)) |
а чо, таёта не даёт нужной зарядки? вот жадина!) не парюсь- сдыхает акк, выкидую, беру нооовый.) |
20879-уэф > тесть на тазе задолбал, редко ездит, он инвалид, купил новый аккум ему недавно и из-за редкой работы и посадки стартером в ноль батареи он её просто убил и добивает, нужно её зарядить нормально, тем более на зиму, чтоб он мог ездить по необходимости в любое время. Так нормально?) На мечте работает уже 3-4 года и не парится |
20878-s t r e l > а можно и зарядку, и акб новые купить на новые машины? А? :) |
20880-165 > имхо, лучший выход- вето на управление брычкой. как ни прискорбно, сколько ему лет? или он с тёщей по прежнему на морЯ прохватывают;)? |
Ля! приношу публичные извинения 165 и фбкл! купил ниву, еду в магазин за зарядным устройством!))))) |
Купи и мне заодно зарядку Т-1021 или её класса и рейтинга :) Или покупай сразу пуско-зарядку |
пуско-зарядка Striver PW-320 or 325 |
[quote=уэф;36992959]публичные извинения 165 и фбкл![/quote] Ты одним словом столько людей обидел!!! Каждому теперь должен :))) |
карроче, купил какойта наш, за штуцер. Заряжает аж бегом. сбредэ.. тебе нужен? могу привезти.) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |