![]() | |
И жаба какаята в грязи лежит на пляже прямо за топлесс в воде. Небось думает, что бесплатно вылечится от тупости |
Эта нелечицца,тока ампутация:)) |
19203-Ягуар >тебе показаны Абхазские пляжи. Пустыня практически) И морэ чистое. Ля, здох котел. Старый сказал- к доктору( |
19203-Ягуар > пирс)) Фото из Джубги может кто покажет))) |
Старый тебя любит |
лежбище морских котиков)))) ппц! вот почему я не езжу в людные места)))) нафиг нафиг))) |
ну да) |
19208-уэф >я очень туда хочу, но муж не поедет никогда, я уже не раз заводила пластинку. Он работал в Абхазии, когда война началась, друзей некоторых убили, крови много было. |
На днях смотрела сюжет в новостях о машинах в Китае. Там купить машину-не самая большая проблема-самая большая-получить номера! Люди годами ждут получения и там проводятся лотереи, в которых автономер можно выиграть. Некоторые бизнес мутят-сдают свой номер в аренду. Жаль, не могу найти этот репортаж. |
19214-Ягуар >надо бисьнесь замутить, продавать им номера из моря имени евланова:))) |
19215-чех > бгг ))))) дык это импорт уже) с соответствующими налогами ) смотри, не просчитайся ))))) |
19216-Natalka228 > [em]В океане пути не находят суда, Затянулись дождем Пиренеи и Анды Нам такая собачья погода подходит как никогда: Мы везем контрабанду, мы везем контрабанду. [/em]:) |
19213-Ягуар >если друзья были с той стороны, то не едет правильно. Если абхазцы, то напрасно, там вполне и вполне гут. |
19217-чех > ах ты контрабандист! пепелку мне отдай! млин! ждать уже устала)))))) |
19219-Natalka228 >приедь забери. када в трёх кварталах от моей работы жила некогда тебе было. |
ленова обновилась до 4.4.3) о как) |
И теперь он сам всё делает и тетки не нужны вже?) |
Почти) |
Самагонку варит?) |
Почти) |
И под водой плавает? |
почти) |
Так она ничего не умеет в итоге, выкинь её |
[em]В Ханты-Мансийском автономном округе рядом с нефтяным месторождением Ершовым к рабочим из леса каждый день выходят голодные медвежата, оставшиеся без матери, которая погибла от рук браконьеров. Спасителями троих мишек стали местные нефтяники, которые с удовольствием подкармливают косолапых оставшейся со стола едой. Больше всего лесным гостям помогает повар столовой Садина Фаталиева. Сердобольная женщина с руки кормит малышей булочками и пирожками, которые стали их любимым лакомством. – Впервые медвежата вышли к нам в июне. За это время я стала для них как мама: даю поесть, ласкаю их, – говорит Садина. – До этого медведей я вживую не встречала и даже представить не могла, что они так привыкнут ко мне. Иной раз они меня больше слушают, чем собака, которая охраняет нас.[/em] [url]http://lifenews.ru/news/135929[/url] - А потом прийдут в магазин и выяснится, что все поводки для медведя раскуплены вместе с балалайками, фуфайками и лыжами. Нужно сразу искать) |
Так може она в отместку все делает [em]почти[/em]?:))) |
19229-KDD >и вотки уже нет) |
[img]http://s53.radikal.ru/i141/1104/ba/890bc7eed435.jpg[/img] |
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1407/4c/a656f32ccb82.jpg[/img] Сразу что б на троих соображать) |
Хм, на дятлов не оч похожи однако:-) |
л о л |
летает) |
далеко) |
бть.. старый сам с собой чтоле базлает? никак мыслю не уловлю.) |
тест. |
19239-LASERSOCHI > И почём лазеры в Сочи? )) |
А как выйти из печали?Кто продавал машину после 10-ти лет жизни с ней? Как успокоиться? Жалко.............. |
секс был регулярный, понимаю. заведи молоденькую стеррву.;) вмих забудешь клячу старую. |
А нефиг кучу десятилетнего металлолома вотдушевлять. |
19241-216 >клин клином вышибают, заведи себе новую, а из строй коврики забери на память. Не могу сушеных тварей купить черепашкам, пришлось сегодня мух ловить, чтобы их накормить. |
Афигеть) мне уже через месяц машина так надоедает, что кажется уже 3 года на ней езжу) а десять лет на одном и том же авто ездить это тоже самое что кушать котлеты на завтрак обед и ужин в течении 10 лет))) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. | |