![]() | |
дорохо. Надо ждать, када подятнутся конкуренты, готовые за 100р.. |
14996-депутат > не. это уже до автоматизма доведено. потому дорога! не всякий простой депутат сможет потянуть, от главы фракции и выше.;) |
дешего че то, походу парень оптом, обслуживает сразу всех жителей подъезда)) только сколько ж надо жрать, чтоб всем суметь по дверь насрать)) |
Ювелирные услуги. Бггг. |
обсыкатели лифтов решили приподняться? |
6-nebenzin > И ручку обмазать! |
Лол, "рабочий инструмент"... за качество отвечают головой, а этот жёпой, шо буде в случае провала миссии;) |
Даёшь расширение сферы услуг! Гроза подъездов красаффчег, бусинесс на ровном месте! |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1401/1f/815c93407d73.jpg[/img] |
14-Благородный >байан))) |
А если их сразу заказать пятерых оптом в одно время? Поместятся на лестничной клетке? |
16-inspektor > А это идея! Надо фирму замутить. По типу диспетчерских для такси. Захотел чел оправиться и заработать - зашёл на сайт, взял заказ недалеко от дома и того... |
17-Бан не поможет > Блин, ну так и в собственном подъезде гадить могут вызвать. |
у гасторбайторов всяко дешевле будет, и жрут они какраз подходящие для производства материалы |
Та купить коровяка тонну и по заказу под дверь лопату аль ведро... |
Мойка Адрес: г. Краснодар ул.Новороссийская ***, под северным мостом график работы: круглосуточно Контактные номера: *-***-***-**-**(телефон для записи) Тел.: *-***-***-**-** (Никита, управляющий) |
токма причем тут Никита? |
18-Напас Напасович > ну не устраивает заказ - не берешь. 21-Cik HOHi > Тоже хорошая идея - рядом можно визиточку мойки кидать. Мол для тех кому не пристало прибирать сюрпрайзы, есть специально обученные люди. Главное что сразу несколько человек работу получают, а неугодный персонаж финансово стимулирует рост отечественной иканомики! |
22-Нукатост >он один же с камвольной и всегда недоволен и таблетки непринимает)))) |
24-Мозговыковыриватель > те самые таблетки? [img]http://s006.radikal.ru/i213/1401/1f/815c93407d73.jpg[/img] |
25-SoVA >еще один боянист)) |
Арегинально. Креативненько) |
26-Благородный > да не, я забоянил, чтоб пояснить - те таблетки или нет :) |
чо тут нагадали всё в большую кучу???? |
15027-inspektor >+ накерра это гогнищще сюда встромили???? Куда смотрит Евланов??? |
забанить всех левых флудеров на оставить тока настоящих! ) |
15029-inspektor >да!) |
я ждал 15000-го поста и промазал((( |
так прислали сюда к нам на стажировку серунов под двери и загадили все ((( |
15031-Тарик ибн Зияд > ничо, 15069 будет твой;) |
[filolog]ипать[/filolog] доллар прёт! |
и еврейчик не отстаёт... |
пелотка роисси! |
наибулина! |
Да не конкретно, а всей))) |
т.е. и сиськам тоже?;) |
Да причем тут они Они святые) |
ну. я ж тоже пра то... не может сиськам ***** быть!) |
уэф, красиво смотрится твой автомобиль с такого ракурса. неожиданно красиво. я универсалы не люблю) |
15042-Ягуар >универсалы зачастую красивее прародителей седанов . Купе тоже. Это мои любимые кузова. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |