![]() | |
чота тут творица невообразимое. *УШЕЛ ИГРАТЬ В КАЗЛА* |
12960-KDD > там речь не про вирусы, а про путанство :) |
мп ап ап |
трутуту |
12968-бежевый_99 > Фальшивишь..трутуту бумцбумц в оригинале. |
Пинки - мастодонты. Особенно Роджер Уотерс. Ягуся, любишь психоделическую музыку?;) для меня на вершине Цепы. Это вне конкуренции. |
12970-rock and roll >люблю, очень. Но не все у них. Вообще, спасибо, конечно, моему старшему брату-это он пришел из армии и заменил Ласковый май и Мираж Родом Стюартом и Дюран Дюран)) А вот Цепелинов совсем не слышала, может одну-две вещи, самые знаменитые. У кого плохое настроение-видео на одну минутку, но гарантированно посмеётесь)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=AdjAUUchMOM[/url] |
Супер |
ога.) Physical Graffiti. двойник, самый завёрнутый. послушай как нибудь. правда, для начинающих может сложноватым оказаться.;) |
12971-Ягуар > +100500! щасливый дед. |
12973-rock and roll >да, для меня тяжеловатая музыка) Вот это-Stairway to heaven -100% моё)) Считаю, что у хардрокеров и у тяжелых металлистов самые клевые лиричные композиции. |
[img]http://img12.tempfile.ru/images/10123/231ca6a071/c46e4b2e5119830f43aae14b.gif[/img] |
А ведь правда!!! Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?! |
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошел! |
подскажите чем там с муравьем дело кончилась? а то я отъезжал |
[quote=31;33123968] подскажите чем там с муравьем дело кончилась? а то я отъезжал [/quote]реинкарнация была успешной. |
12978-Не даю взяток > затратна и на не нужна Но если подходить с вашей точки зрения, то чо было бы, если бы каждому раздать по 4 млн руб?? Часть народа бросила бы работать, часть забила бы на производительность, а главное в итоге инфляция бы взлетела до небес!!! Большое кол-во денег у населения без аналогичного кол-ва произведенного за них товара (чтобы модно было потратить деньги 1:1 без ущерба для цены) привело бы к тому, что булка хлеба стоила бы 1000 руб, машина 20 млн, а квартира 60 млн. И перспективы улучшения жизни не было бы, так как у людей была бы куча денег, а произведенного ими лишнего товара не было бы! |
Модно=можно |
12978-Не даю взяток >50 млрд долларов потрачено = 350 долларов на человека = 10 т.р. . Никак не 4 млн руб. |
То наверное оппозиция и масон всем по ушам проехались, чтобы каждый лентяй посчитал украденные из его личного кармана государством деньги |
И после олимпиады это всё будет невостребовано. И наверняка-кто то подгребёт под себя:)) |
Навальный подгребёт под себя. Может его сразу за решётку :) |
Посадки будут?;) |
Должны быть:) |
Показательные очевидно, больше экспроприаций будет, подозреваю;) |
Вот эта бокс!!!! Наш Ковалев вырубил какого то хохлоисмаила!!!!! Во втором напрочь! Ай малацца!!!!!:-) |
Я крестик потеряла и цепочку золотые((( Крестик освещенный... |
12992-Ягуар >не расстраивайся, трагедии нет особой. ну, кроме как потеря . смело покупай др крестик, освяти и носи. зы.Моя жена тоже теряла и цепку и ещё что то... сам однажды потерял слиток после аффинажа , грамм на 10.) |
доброе утро. а кто знает, что на сормовской перед дежнева за авария была на выходных? там прям забор у частного дома смят... |
постучись в забор смятый, тебе расскажут |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/v_stolice_yuar_kejptaune_neozhidanno_vypal_sneg_eto_prirodnoe_yavlenie_prakticheski_nikogda_ne_nablyudalos-_v_etih_krayah-5078134.html[/url] У них сейчас ЛЕТО |
баян))) |
12997-Тарик ибн Зияд > я привел ссылку на тему в ЗР, она не может быть баяном - просто в ней писать нельзя, вот я и ответил для нее :) |
12998-165 >ок))))) |
ну и 13000))) |
вот и выпал снег в Африке! Фото дня [b]3.06.2013[/b](с) Ну вот как 3.06.2013 не может быть баяном.. |
13001-KDD > тогда у них была в июне ЗИМА я думал дятел писал про сегодня |
13002-165 > Так он [u]дятел[/u],не Ванга! |
12993-rock and roll >я уже чуть ли не умирать приготовилась в наказание(( Спасибо за поддержку) |
13004-Ягуар >крестик это не фетиш, это своего рода оберег, потеряла, одень другой. мой средний их два вообще носит) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |