![]() |
81-уэф > если бы жабы метали икру как я создаю здесь темы, то популяции этих земноводных настал бы крах. Что касается баб то ты к ним несправедлив. Сейчас такие бойцы средь них встречаются, что семером таких как ты не взять их. Здесь есть примеры, в некоторых темах, обрати внимание. И еще пройди диспансеризацию. |
спасибо за беспокойство. прошёл не более как два мес назад. всё 0кЪ! я так понял, что ты , справившись сам с бабой, уложил примерно семь таких как я... круть. воды ганга и хуанхэ тебе помогли. |
москали-торопыги, вечно спешат, по эскалаторам бегают |
83-уэф > чо у него воды отошли???:-):-):-) |
похоже рехя в предродовой.))) хотя.... он же планктон, а он размножается простым делением, утехи двуполого существа ему недоступны.;) |
86-уэф слышь, ты, двуполый, хоть читай предварительно, что постишь))) Тебя даже пинать жалко, кусок протоплазмы дергающийся в одну сторону. |
А чо меня пинать... я ж не тетка в шубе. Бгск! |
87-rexline >Светлосиний, ты же не ведешься на оскорбления))) |
88-уэф > на шубу у тебя лавэ нет, а так самая настоящая. |
89-Отголоски разума > исчезни. |
Друзья, давайте не будем переходить на личности в этой клёвой |
теме, а то нас модер грохнет и будет прав. |
92-rexline >Где ты тут друзей нашел? Петух горластый... |
[quote=rexline;33775090]модер грохнет и будет прав. [/quote] И это будет замечательно. Поверь, все спасибо скажут. |
94-Отголоски разума > ты как безмозглый мотылек, летишь на сжигающий тебя огонь. |
96-rexline >Да ты поэт гомосячий...))) |
97-Отголоски разума > для вас я кто угодно, не жалко, фигли. |
98-rexline >Для меня ты НИ КТО. Паганое существо которое омрачает своим присутствием сей светлый форум. |
Тупой нарцисс. Живешь бобылем. Никому ты не нужен. Даже немного жаль таое никчемное существо. |
99-Отголоски разума > вместе пишется, для ликбеза тебе. |
101-rexline >В твоем случае это не принципиально))) |
99-Отголоски разума >никто вместе пишется |
100-уэф > у меня очень симпатичная девушка, Оля зовут. |
104-rexline >фото давай) |
103-girlfriend > на этом форуме грамматическое невежество за особую доблесть почитается. |
105-girlfriend > рано! Что бы не сглазить. Она танцовщица. Все, все, больше ни слова)) |
107-rexline >силикон есть у нее?))) |
И эта бросит тебя. |
106-rexline >А ты себя проверял на ошибки?))) Недоносок... [quote=rexline;33775427]Она танцовщица[/quote] Гоу гоу))) |
110-Отголоски разума > нет, балет. |
111-rexline >ну хоть губы она сделала, не?)))) |
112-girlfriend > нет, от природы данные хорошие. |
113-rexline >ну тогда респект))) |
107 В стрип клубе встретил у шеста??))) А она знает что она твоя девушка?))))))) |
говномесовский триллер транс,с элементами фантастики.. |
Чо, рекслайн еще управляет местной вселенной? И все подкидывают дров в топку кочегара? |
117-Fat Fish >А на Кубани люьят и жалеюи убогих.... |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |