![]() |
Фиал Линеа + и - Присмотрел Фиат Линеа турбо. Хочу узнать у имеющих такую машину плюсы и минусы данной модели. Уж очень хорошую скидку в салоне дают сейчас до 50 тыс. Есть такие кто катается на данной машине? поделитесь впечатлениями. |
кури [url]http://www.clublinea.ru/forum/[/url] |
спасибо,сейчас почитаю |
не на тот форум попал автор. Тут обсуждаются только инфинити, порше, ауди и кадилаки. |
4-z18xer > И...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...солярис! |
4-z18xer > са фв??? м??? |
5-Брусилов > слы, убери свои перекаченные руки от хорошей машины)))... ЗЫ: суки птс отдадут только завтра... |
Вот народ) хорошая скидка 50 т.руб))) ой упал от смеха бу га га))) Ради этого покупать ФИАТ! блиннн ну Вы даете! я бы его не купил даже если бы мне сверху 50 штук дали! |
8-bb8 >естественно... ведь это одно и тоже :))) 50 штук туда... 50 сюда |
Плюсы - новая, минусы - дизайн и фиат. Брава чо стоит? |
8-bb8 > ну за такие деньги, сравнил несколько машин- эта лучшая и по комфорту и т.д. Если бы было больше денег, я бы тоже не парился купил ауди Q7. Но так как денег в обрез то приходится искать лучшее из имеющегося)))))))) |
олегархесука собралесь млять! |
8-bb8 >а сам на чем катаешься? |
11-La Fiesta >Q7 не рулиЦо)))) |
2_6 не понятно. |
14-Баркас >кому не рулится, а кому даже очень... вкусы разные. хотел спросить по делу, а пошло опять обсералово... По делу кто-нибудь напишет? А то складывается мнение , что все форумчане катаются только на лексусах и инфинити)))) |
16-правильное мнение сложилось)))теперь почитай БИПЫ-и паймеш всЕ))))))))))))))))) |
16-La Fiesta >иди на профильный форум.ну риальне |
11-La Fiesta >цена? с чем сравнивал? ФИАТ дорогой в ремонте и не надежный авто. 13-La Fiesta >на Таврии |
19-boyfriend >перелогинься)) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |