![]() |
0-Kaktyss > больше 200 не идет - инфа от инспектора ГИБДД Гатауллина М.Г. |
39-SoVA >Да мне нынче на пробки подле санпостов пофиг. Мы в город переехали. Теперь я на работу хожу пешком 2 квартала без пробок. А нивку еще одну я чутка позже куповаю для охото-рыбалок. |
35-Зохан > у мну [filolog]моня[/filolog] с пробегом 108 тысяч... брал у местного старикашки 2 года назад с пробегом 68... движка там такая же как у фф2 и каропка кстате... масло меняю тока фордовское и исключительно по рекомендации завода... как получицо через 17-20 тысяч... не доливаю... а ваще на мандева клубе много трахом с пробегом за 200-300 тысяч, которые никуя с движком не делали... ЗЫ: 1,6 очень даже стоит рассматривать, если небольшой пробег и не скурчен... ЗЫЗЫ: про мощные и быстрые тачки уже надоело читать бред на этом форуме... сидят считают десятые длоли секунды, а в городе 100% плетущихся тошнотов... в любой ситуации для гольф класса хватит 100 +\- кобыл... надо ускориться, подоткни нижнюю... кароч заипли теоретики... |
Автору-добавь бюджет, перехоти ФФ2, купи КИА-СИД,Шевроле Лачетти.Будешь ездить, а не заниматься сексом с авто(туда не залезсть,масло долить,бензин не такой,подшипники ступиц никакие,электрика-генератор,катушки меняй и тд и тп). |
и ваще в следующем году пойду и куплю себе нового модного мондеву на 1л турбодвижке с крутящим моментом за 200 и в кредит... и пашлинахер)))... |
45-Алкоголик > и пить бросишь? |
А в Китае лачети почему-то называются - Бьюик. Не знаете почему? |
46-Звездатый > бросит, иначе кредит ему не потянуть. |
44-трижды дед > дед, ежели ты куповал рио, то это не значит шо оно не говно... у мну у знакомых есть киасид 2008 года... так шта яп не советовал... |
46-Звездатый > валллера, яж в кредит... пойми... ЗЫ: папе урезали зряплату... доча: - папа, теперь ты будешь меньше пить??? папа: - нет доча, теперь ты будешь меньше есть... |
50-Алкоголик > я так и думал.) все для сэбэ! |
а как ты хотел... детей |
43-Алкоголик >1,6 если и смотреть - то 115 кобыл. Ибо 100лысов совсем думаю будет уныло. Хотя после 116 дизельных лысов тоеты и 80 чазлых совхозных кобыл нивки - мне так вообще самолет будет. А Звезде после 140 баварских коней надо 2л))) А вообще смотреть по факту что будет оптимально по цена/состояние. 44-трижды дед >Вообще не вставляет ни сид ни тем более клячетти. Клячу можно и в этот бюджет взять, только не люба она мне вообще. |
родил и пусть выкручиваюцо и скажут спасибо шо как спартанцев с горы в реку не скинули... |
53-Kaktyss >двушка всем приятнее кроме расхода... так шта смотреть по ниспадающей... и брать уже от состояния авто... но если ты найдешь в идеале 1,6 100 кобыл, то только из-за движка отказываться от покупки не стоит... поверь, он не задушен евро5 и вполне нормально едет... |
А как ФФГ2 вообще в ценах на расходники? Ну там всякие стойки стабилизатора, подшипники, резинки? Какие вообще могут быть подводные камни? |
Kaktyss> юзал и 1.8 и 2л щас езжу, резюме: бери 2л проблем нет, динамика норм. 1,8 гемор то с плавающими оборотами, то дабл старт. |
55-Алкоголик > 1,6(100лыс) ФФ2 и 1,6 105 лыс ФФ3 сильно отличаются друг от друга? |
58-Vrungel >Ага, 105сил урудливее, на нем крышки нету))) |
А че за дизеля на них ставят? 1.7 115лысых. Они на нашем печном топливе вообще живут, али мрут аки мухи? |
[quote=Kaktyss;27877159] А че за дизеля на них ставят? 1.7 115лысых. Они на нашем печном топливе вообще живут, али мрут аки мухи? [/quote] нннинада! этот двиг не отличается надежностью, да и по моему не поставлялись официально сюда. |
59-vavan23 >имеется ввиду это то тот жэ двиг, но малость доработанный или совсем новый. |
[quote=Vrungel;27877194] 59-vavan23 >имеется ввиду это то тот жэ двиг, но малость доработанный или совсем новый. [/quote] другой совсем |
63-161rus > та тот же 1,6 115... даж на стенде намеряли 116 кобыл)))... 58-Vrungel > евро 5 поддушливает, но ежели надо покрутить едет нормально... все сипалсо... |
64-Алкоголик > выпуск чуть другой и управление... |
63-161rus > Спасибо. Сестра берет ФФ3 1,6 105. Покатаюсь, присмотрюсь. То же задумался о ФФ2 и 1,6 100 л.с. не собирался рассматривать к покупке. Если динамика не сильно будет различаться между 100 и 105 л.с. будем и его смотреть. |
[quote=Алкоголик;27877293] 64-Алкоголик > выпуск чуть другой и управление... [/quote] про выпуск прав, но там не чуть другой. 1,6 115 сил более современный двиг, со смещаемыми фазами газораспределения, т.е. с шестернями дополнительными в голове, помимо этого различные блоки цилиндров, да и ЦПГ куле там.. |
Фф2 2006 года 1,6 116 лс 85т км, заменил передние колодки и диски и стойки, недавно бендикс и аккумулятор, переднюю резину и два раза задний бампер:(( , сцуки. |
68-oleg.21 > а в чем разница между 1.6 100лысых и 1.6 115 лысых? |
[quote=Kaktyss;27882298] 68-oleg.21 > а в чем разница между 1.6 100лысых и 1.6 115 лысых? [/quote] читай псто 67 |
добавь 100-150 и возьми СТ фокус 2.0 для дедушек |
кактусь, а тебе ли не по фиг цены на бензин? все равно звезде бенз оплачивают |
71-CTPAX >СТ универсал?))) Накер мне 3х дверная коробочка (Вася встань, Петя выходит!) Это для поцанчегов с синдромом НФС. Да и не втарахтело налог за него платить. Нужен универсал, который на трассе будет способен обгонять фуры и ехать 140км/ч без натуги. 72-zumzum >Уже не весь. Может на другой фирме будут, но пока это не обсуждали. А за свой счет иметь авто с расходом в 15л - накер надо! |
73-Kaktyss >да ниче. не страшно вовсе и 16-18 |
74-zumzum >ну это с твоими пробегами))) Когда оно 100км в неделю - это пофиг. А когда оно за день от 150 до 1000км? |
73-Kaktyss >ты че там в глаза долбишься? я конкретно 3дверку и не советовал. 5дверок СТ с багажником на 362 литра полно хоть кайф какойто от управлениея авто и что такое ехать без натуги 140кмч почувствуешь. налог 16800 в год это много? |
76-CTPAX >да ну говорю же универсал хочу.. Да и 16800 за постоять в пробках и погонять максимум 140 по трассе - сомнительный кайф. Нужен вместительный сарай для езды. Для всего остального есть Z3 и MasterCard!(c) Звездочка |
в ноль пробег будет под сотку(хотя есть варик,что честные и заботливые барыжки омолодят),что для планктонмэчты за номером 2 чревато неприятностями,присмотрись к сиду,за эту копейку можно взять. |
78-захауха > Не найдёт он за 400 сида универсала. |
79 я продовал за 460,так это было 2 года назад...,кто ищет тот найдет,просто 2 чпокус такой унылый внешне,просто жуть,да и амерекашик лохматых лечить маловыгодно. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |