![]() |
Зато успешно 430 млн распилят(. |
чето успехов не видать. а попадалово конкретное |
Не знаю, плакать или смеяться, но упал ещё один мост в, Северском районе. На ст. Дербентскую. |
[quote=Забулдыга;48804720]Был я там осенью по работе во время ремонта, шарагу конечно сомнительную наняли делать ремонт, 4 калеки и полуживая техника стояла, я ещё подумал, с такими темпами они и через 2 года его не сделают... [/quote]ото не клевещите, согласно размещенным данным на сайте закупки гов. ру подрядчик произвел работ уже на 252 ляма. [quote=BIA;48810564]Не знаю, плакать или смеяться, но упал ещё один мост в, Северском районе. На ст. Дербентскую. [/quote]Вы видео смотрели? По этому мосточку построенному еще в СССР шли тонары, естественно мосток заточенный под вывоз щебня грузовиками ГАЗ 53 не выдержал..... |
[quote=BIA;48810564]в, Северском районе. На ст. Дербентскую[/quote] Это не тот, что периодически скрывался под водой ? |
128-Kahn >Вы думаете Красноармейскому и Славянскому району это поможет? |
[quote=Троянский;48811600] 128-Kahn >Вы думаете Красноармейскому и Славянскому району это поможет? [/quote]Славянский ниже. он от Тиховского питается. |
[quote=Троянский;48811600]Вы думаете Красноармейскому [/quote] красноармейскому и калининскому поможет.для того и делают дамбу чтоб магистральный канал наполнить |
[quote=Kahn;48811570]Под угрозой 40% урожая риса в двух крупных с/х районах.[/quote] Да хрен на них, 4 пачки риса в год я куплю, а вот толстолоба, осетров и прочую рыбу которая поднялась под сброс водохранилища ни за какие деньги не купишь ;-) Пусть ставят насосы и качают воду, не кер своими дамбами рыбе закрывать нерестовый ход, тиховскую шарагу доже надо обрушить на кер!! |
[quote=2 юаня;48833298] а вот толстолоба,[/quote] странно.продается свободно в рыбных магазинах.может с тобой чето не так? |
[quote=Falcon;48833611]странно.продается свободно в рыбных магазинах.может с тобой чето не так? [/quote]Василь почитай, что такое нерестовый ход рыбы и при чем тут наличие толстолоба на прилавке в лабазе? Поверь, если не в теме, лучше махнуть соточку сэма. |
[quote=Троянский;48833984]Поверь, если не в теме, лучше махнуть соточку сэма. [/quote] Точно лучше промолчать, за умного сканает и толстолобиков в магазине вонючих сам пусть покупает ;-))))) |
[quote=Falcon;48833611]странно.продается свободно в рыбных магазинах.может с тобой чето не так? [/quote] [img]https://i.postimg.cc/1XcSQXfX/index.jpg[/img] 30 кг в каком магазине ты еёкупишь или сколько надо продать или не купить риса что бы её купить? Если валенок рукожоп и привык покупать всё с магазина, то лучше тихо стоять в сторонке и жевать рис. |
136-2 юаня > а ты толстолоба от краснюка отличить не в состянии? вопрос на сообразительность на твоей фотке че за рыба? а насчет рукожепа.поверь.не все любят жопу мочить в погоне за рыбой)) мне это еще в детстве надоело. |
[quote=Falcon;48834303]а ты толстолоба от краснюка отличить не в состянии?[/quote] ты дебил? [quote=Falcon;48834303]на твоей фотке че за рыба?[/quote] для дебилов повторяю 30 кг севрюжка. |
Для дебила уточняю.я писал о толстолобе. Тебе ума не хватило это понять? |
И ещё.ты личико покажи с этой рыбкой. Штраф за неё тебе на кубани наскока помню около 150 тыс руб за одну голову |
[quote=Falcon;48835297]И ещё.ты личико покажи с этой рыбкой.[/quote] а ключи от сейфа где деньги лежат тебе не показать? |
Ну есть ещё Холмская и Троицкая, остаётся доломать трухлявый мост в мингрельской и останется 140 км через Троицкую Норм чё За то на Украине будем мосты строить да понтоны наводить Свои люди на.. не нужны, да и рис если что в Китае купим |
[quote=Boorman;48837288]Свои люди на.. не нужны, да и рис если что в Китае купим [/quote] так то тебе свои люди не нужны.как и наш рис |
[quote=Falcon;48837935]так то тебе свои люди не нужны.как и наш рис[/quote] Как всегда а бы чё писдануть? |
[quote=Kahn;48837266]У Федоровского гидроузла перекрыли аварийный мост. Он связывал станицу Федоровскую и Краснодар[/quote] Заголовок классный, но с Федоровки до Краснодара ближе было через шлюз. Это первое. Второе, аварийный мост был не у гидроузла. Третье, в Краснодар можно попасть через Львовский-Северскую. Вот из Мингрельской в Федоровку теперь точно долго добираться... |
[quote=Boorman;48837288]За то на Украине будем мосты строить да понтоны наводить Свои люди на.. не нужны, да и рис если что в Китае купим[/quote] Шлюз и мост построят. Думаю, ускорятся. Вот с рисом беда наверное будет, а соответственно и со всеми рисоводческими предприятиями... |
[quote=Geo;48838096]Шлюз и мост построят. Думаю, ускорятся[/quote] Если лично Путин будет рядом с палкой стоять и руководить Зная Абинский район как то закрадываются сомнения |
[quote=Boorman;48837288]Свои люди на.. не нужны, да и рис если что в Китае купим [/quote] а это ты че умное пизданул? |
А что я не так написал? Я наблюдаю разпиздяйство и по-другому это назвать нельзя |
[quote=Geo;48838093]Третье, в Краснодар можно попасть через Львовский-Северскую. [/quote]Дорога Михайловка-Ананьевский-Львовская-Северская превращена в говно от регулярного движения по ней тяжелых грузовиков, это раньше там можно было полихачить, теперь все в колдобинах и если не местный, свыше 80 ехать опасно. [quote=Boorman;48838137]Зная Абинский район как то закрадываются сомнения [/quote]в Абинском районе всегда самый ушатанный участок Новороссийской трассы, своими глазами видел, как в ямы дорожники наливали смолу и сыпали щебень...... |
[quote=Троянский;48839869]в Абинском районе всегда самый ушатанный участок Новороссийской трассы, своими глазами видел, как в ямы дорожники наливали смолу и сыпали щебень......[/quote] Ну трасса то как бы забота федералов, я про муниципальные вечно раздолбаные |
почему бы не попробовать армейскую пантонную переправу навести? |
154-2022 > они скорее всего уже все наведены. Сами знаете где. |
153-Kahn >история страны на примере одного ФГУ). |
154-2022 >для чего? Их ставят кратковременно. Если дождь пройдёт, так же сдует |
157-внезапный лось >ну там, как бы, люди живут и им надо как то ездить... |
158-2022 > сами виноваты, нефиг там жить. |
158-2022 >куда?только не говори что им надо срочно всем в Краснодар? Там минимум два пути есть. |
159-Ястреб >надо самолёты пустить. [filolog]Нах[/filolog] понтоны, то смоет ещё |
160-внезапный лось >ну не скажу. Но вот с этой стороны моста в ту же Северскую как попасть? Да и сразу всем в Краснодар -это уже сколько длится? |
162-2022 >сколько? Осенью закрыли. Вам не угодишь) ремонтируют, плохо, не ремонтируют тоже плохо)) |
До этого закрыто грузовикам было. |
Да не, я просто попиздеть. Хотя любил там иногда прокатиться, посто он нехрен делать. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |