![]() | [1] [2] |
А что это Вы господа так против колхозников настроены?Или Вы все такие горобздяне,аж в третьем поколении?Я допустим то же не всегда в колхозе жил,и в город люди из ближайших станиц едут на работу не от хорошей жизни,с тем же успехом можно сказать про горобздян: незачем их пускать на выходных,и в праздники за черту города:нехай сидят в своих скворечниках,жарят шашлыки на балконах,ловят рыбу в Карасунах,и отдыхают на природе на углу Северной и Аэродромной под пальмами.И как Вам такое высказывание понравится? |
[quote=не фотограф;34020301]Вы господа так против колхозников настроены?[/quote] да это стёб такой))) тут все колхозане! Это ж Кубань! |
to42, тут кАлхоз гламурный, тут галерея есть и тЯтры, а там кАлхоз не гламурный, там нет галереи и тЯтров тоже нима |
Так и я про тож,есть жители Кубани,а есть кубаноиды,и это не совсем одно и то же:абидна панымаышь!А галерея нам в колхозе и даром не нужна,кто будет покупать дырявые штаны за 2,5 тыщи? |
Сегодня знака "STOP контроль" не было, а пробка была... парадокс... |
Привычка С. |
45, у кубанойдов вообще привычка создавать пробки при свободном проезде. |
45-Naix > что значит небыло? Ты в небо смотрел или куда? На тургеневском стоит знак щас как ехать в город. Гайцы были на другой стороне. Пробка как обычно |
это барьер между временными зонами, скоро капусту будут брать за въезд)) в НьюГринвичКраснодарск)))))))))))))) |
48-EZEF >на дорогу перед собой. гю тебе не было, когда ехал. сейчас может уже и стоит |
Охренеть, про 21 марта это же шутка, да? каждый день езжу на работу и теперь вместо 25 минут уходит на час больше. Думал, что после пройдения огня у нас все нормализуется, но лучше не стало, Что за беспредел? |
[img]http://news.mail.ru/prev670w/pic/2d/a0/main13806248_50aaff9d15ac52401307eb4d2c7fc531.jpg[/img] "Пссс, батух, не хочешь немного постоять?" |
0-Dzen > На пароме, переправляйся. |
ехала по встречке пробки не видела, а чё была, да??? |
52-HAMSTER >нех поставь платную ливкамеру))) |
52-HAMSTER > в Белом кролике засел?) |
52 красивый картинка..я ее сохранил себе.. |
Сегодня стоп-контролей нет на въездах, поэтому в центре стояки обеспечены. |
выежаю!! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |