![]() |
это к примеру развести город точик 6-12. 3600р на газели с рефом. |
а конкуренция везде есть... куда ни сунься, везде... |
40-mxsev >на такой работе у тебя не будет фиксированого дахода. можишь и месяц на жопи сидеть. а можно и скосить неплохо. |
цены на эвакуатор сейчас реально я считаю дорогие если б это был западного облика, где платформа как worax описал, тогда ладно но приехал, затащил лебёдкой - 1500р минимум неадекват имхо. газель 300р/час стандартно, эвакуатор в 5 раз дороже. логика не ясна |
6-12 точек по городу, с учетом того что все время пропки это ппц.... |
42-mxsev >но если хочешь покупать покупать лучше сейчас с апреля работа будет у всех полюбому. осенью зимой голяк. |
LDK какая рзница какого облика эвакуатор.. когда у тебя тачка сломалась, тебе насрать что приедет газель или мерс.. |
magilka87 не пойму почему летом сезон то? |
47-mxsev >насрать т.к цена одинакова. лично я пользовался эвакуатором года 4 назад последний раз, была машина в обвесе, приехал мерс 80х годов, грузил, бампер треснул, т.к он не приспособлен такие машины брать. когда в такси садишься например 30р/км ождиаешь хотя бы логан, а не убитую копейку. так и тут. цена должна соответствовать услуге. |
44-LDK > я на газели езжу минимум 800р 2 часа выезд, дешевле воще ловить нечего 300р час это дешевле чем на такси. но на газели как некак заказы есть всегда к примеру в адлер гонял не давно за 11к и всеной летом заказов полно. а на эвокуаторе ты будешь сидеть сиднем дома там очень сложно найти заказ не то что сложно нереально. но дело каждого попытка не пытка) |
mxsev мне не по бую кто за мной приедет |
48-mxsev >потому что когда работать будешь поймешь сейчас я тебе этого не обьесню. |
magilka87, да, везде своя специфика... разные люди могут заниматься одним и тем же делом, но один зрабатывает, другой сосет... |
50-magilka87 > ну если есть клиенты, то уже выбираешь. мне по работе часто нужны газели или любой грузовик. звоню в грузовое такси, через полчаса стоит газель будка или тент, 300-350р/час. как-то вообще ман приехал огромный, но цена такая же. цены по городу такие... |
worax сломайся так что машина не заводится за 200 км от города в 1 ночи зимой.... поверь будет по бую ))) |
53-mxsev >я работаю на 4 разных заказчиках у них примерно по 15 машин разной спец техники почемуто вся работа только весной летом. |
magilka87 50- не согласен и на эвокуаторе можно найти работу у автосалона или сервис какой нибудь . Мехрука это стройки но и машины можно таскать |
54-LDK >цены такие, я с такими деспетчрами не работаю для меня 350р это неадыкватная цена. и опятьже 350р но минимум 2 часа!!! |
56-magilka87 > но потом то всё равно не оч классно, что тебя везли на трупе, машину покоцали, бампер оторвали и тп... всё равно хочется лучшей услуги. |
просто эвакуатор минимум 1500, приехал лебёдкой затянул, погоруду отвёз.. на газели нужно что бы 1500 заработать нужно 5 часов колбаситься... |
mxsev не каждый может забрать мою машину так что мне не поБУЮ ! Интернет всегда со мной лижбы была сеть гугл в помощь |
60-mxsev > ну так купи норм эвакуатор и зарабатывай, люди будут обращаться, давать твой номер другим. а если ты купишь труп за 500 тыр, но будешь ждать воли случая пока кто-то сломается в 200км от города и ему будет побоку на чём везти. |
Опять 25, доход видим-а расход не видим. |
60-mxsev >думай сам конечно. но город на газели это чисто подроботка основная работа загород. и я 5 часов к примеру за 1500 в жизни не поеду. А на эвакуаторе ты будешь 2 недели дома сидеть чтоб за 1500р лебедкой когото затощить. и к примеру я знаю намного дешевле эвакуаторы легковых авто до 2х тонн чем 1500р. |
не зная броду не лезь в воду ! Нет у тебя работы на машину ? Вот и не х лесть в петлю |
LDK за 500 тыр можно взять свежую газель с нормальной платформой... |
63-Dark_Rider >+1000000 у меня к премеру расход на газел за зиму составил 60к. |
67-magilka87 >Схоже с автором мыслят водилы. Когда они за рулем считают наши бабки. Говорим им- если такие крутые, купите свое авто. Из тех, кто осилил его купить-а это на 100 человек от силы 2-3, 2 уже раззорились. К примеру, 1 у нас работал, купил машину (опять же, не на свои деньги), поехал в москву и поморозил все фрукты. Легкий бизнес, уле)) Так что верхушка айсберга такая маленькая)) |
что бы были заказы нужно что бы как можно у большего количества автомобилистов был твой номер.. |
рааскачивать то по любому надо любое дело |
мне еще нравиться контингент людей которые звонят и говорят за 500р свозишь)) или на 1 час поедешь за 400р)). такое ощущение что они ваще логику не включают. а таких полно. из за лохов которые за сигореты работают. |
69-mxsev >нет всем [filolog]пох[/filolog] на твой номер пока у них горм не грянет. а когда грянет они тебя и не вспомнят))) надо сначала найти работу потом покупать машину!!!! |
magilka87, в смысле "когда машина сломается, позвоните мне, я пойду куплю эвакуатор и приеду заберу" )))))) |
magilka87 в миллионном краснодаре если напрячся то можно распространить свой номер на несколько тыщ людей... и как минимум у одного из этих нескольких тыщ гром по любому каждый день будет..... но на это конечно нужно время |
73-mxsev > да некто тебе не позвонит так как такие контакты пловине [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] не нужны))) кучи народа в этой сфере они в любое такси позвонят и вызовут через него эвакуатор. К примеру я работаю и на климатической технике установки и на перевозках на климатической технике у меня кучи клиентов которые меня советуют сохроняют мои контакты, знают меня и советуют другим. на перевозках [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] я некому ненужен отвез все забыли и хоть сто визиток дай и сто раз о себе напомни. |
да и [filolog]нах[/filolog] этот эвакуатор я всех кентов всегда тоскал на галстуке и ппц)) |
magilka87 из ста везиток одна две работают ! Инфа 100% |
74-mxsev >выгодный бизнес, займись))) Уже решил, какой эакулятор будешь брать? |
worax по идее должны штук 10 срабатывать |
на базе бычка вообщем бери эвакуатор непрогадаешь!!! |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |