![]() |
Эвакуатор сработал оперативно! Итого 3300 руб. Забрали с Октябрьской. Отвезли на Суворова, 3. Искал здесь [url]http://krd.ru/gorozhanam/evakuatsiya-avtotransporta/[/url] Тел. диспетчера 218-91-21 |
а нам чё делоть? |
Я поделился огорчением, а Вы уж как хотите - или сочувствуйте, или не обращайте внимания. А может и ссылка пригодится кому. |
бггг по ссыле в списке хундаев больше всего эвакуированных)) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37135853]хундаев больше всего эвакуированных[/quote] от них очищают горот |
куясе номер у Toyota WSDL 2 QQ 5 |
если верить списку, то каждые 2-3мин кого-то грузят..за целый день это писец скока тачек |
5-а я никита у меня 11 штрафов >малдавацкую скиздили |
Тут нагляднее [url]http://krasnocar.ru/[/url] |
Лень было пройтись пару куарталов или жаба задушила отдать пару соток за парковку. 3300 лучше неизвестному дяде через терминал Это кубаноид. Это неизлечимо. |
Это смотря как считать "пару соток" за парковку. Если ставить каждый день с утра до вечера в течении месяца, то "пару сотен" превращаются в другую цифру. - Ставлю бесплатно за 4 квартала от работы. |
гы..видел как ту с тачку с Воронежской оттарабанили. Люди в Сизо приезжают вещи передать. а там недавно знаки поставили.. ни с той ни с другой стороны нельзя ставить. Причем на месте этой жертвы с утра я поставил,благо что добрый дядько-дай бог ему здоровья.предупредил.(у него как у жителя этого рядом дома тож увозили.)Смеется.ГИБДД грит ставить около магнита.но согласно знака там нужно ставить паралельно тротуару.Сколько машин поместится?плюс учитывая что там парковка местных таксеров.Людям с сумарями тащиться фиг его знает откуда ну явно не айс)) так что там кормушка постоянная будет ,особенно под праздники |
Эвакуаторы - это чья та кормушка. Да и у человека в данный момент может не оказаться наличных денег. Считаю более правильно выписывать штраф, без перемещения автомобиля. |
А мою машину сегодня забрали из моего жилого двора. Стоят машины не мешают, мусорки нет.... Написала запрос гибдд о законности установленных знаков, как- то не радует, уже и в жилые дворы приезжают. |
[quote=Самозванка;37137498] А мою машину сегодня забрали из моего жилого двора. [/quote] ибо нефиг!! Катайтесь на скотобойнях |
0-koleso23ru >хороший урок) |
0 - о чем твоя тема? |
16-Экстрасенс >ты не понял ? Автор просит скинуться ему по сотке на эвакуатор |
17 - аа |
НЕНАВИСТЬ,она не появляется внезапно,ей как гнойнику ,необходимо вызреть и созреть,тогда она реально стрельнет..,с брызгами. |
Я тоже на октябрьской на тротуаре парковался несколько лет (пешикам не мешал, тротуар широкий), рядом с проезжей части авто эвакуировали, мою на тротуаре не трогали, а тут недавно нате, после того как на комсомольской платную парковку сделали, и мою забарать хотели, пришлось стометровку с олимпийскими показателями прлбежать), обошлось в 2 рубля, сняли, мобуть еще поторговался, но в стрессе был, не до этого было |
20-Толстый_ >одни плюсы.и зарядку сделал и евланычу бюджет пополнил |
21-Русский >Судя по тому что он отдал 2р, то он только карман людишкам наполнил, т.к. если бы штраф то это 1.5 и все |
ЮМР [img]http://cs14102.vk.me/c618129/v618129578/1f6b7/zI0ihWulUKQ.jpg[/img] |
в четвергс утра на ленина до пересечения с седина по правой стороне с тротуаров через железный забор машинки грузили.врядли гости туда заезжают .наверное жильцы |
[quote=Aleks_N;37145163] 21-Русский >Судя по тому что он отдал 2р, то он только карман людишкам наполнил, т.к. если бы штраф то это 1.5 и все [/quote] видно что не попадали вы в такую ситуацию, мент в случае если владелец готов договориться штраф никогда не выписывает, а кивает на эвакуаторщиков, мол с ними договаривайся, что-бы сняли, если авто уже погружена, во всяком случае у меня так было не раз |
[quote=Толстый_;37148760] Цитата: Сообщение от Aleks_N 21-Русский >Судя по тому что он отдал 2р, то он только карман людишкам наполнил, т.к. если бы штраф то это 1.5 и все видно что не попадали вы в такую ситуацию, мент в случае если владелец готов договориться штраф никогда не выписывает, а кивает на эвакуаторщиков, мол с ними договаривайся, что-бы сняли, если авто уже погружена, во всяком случае у меня так было не раз [/quote] Братан, вот за три дня два раза подняли - это на душе уже .......... Я бы даже не расстаивался и раз в месяц на подъем.[quote=koleso23ru;37135634] Забрали с Октябрьской. Отвезли на Суворова, 3. Искал здесь [url]http://krd.ru/gorozhanam/evakuatsiya-avtotransporta/[/url] Тел. диспетчера 218-91-21 [/quote] четко запомнил .......последнее очко (21), а 218-91 запомним |
[quote=Mex23rus;37136870] гы..видел как ту с тачку с Воронежской оттарабанили. Люди в Сизо приезжают вещи передать. а там недавно знаки поставили.. ни с той ни с другой стороны нельзя ставить. Причем на месте этой жертвы с утра я поставил,благо что добрый дядько-дай бог ему здоровья.предупредил.(у него как у жителя этого рядом дома тож увозили.)Смеется.ГИБДД грит ставить около магнита.но согласно знака там нужно ставить паралельно тротуару.Сколько машин поместится?плюс учитывая что там парковка местных таксеров.Людям с сумарями тащиться фиг его знает откуда ну явно не айс)) так что там кормушка постоянная будет ,особенно под праздники [/quote]от скоты!!! В понедельник поеду проверю скнх как там теперь парковаться возле передачки |
Или еще проще накер приехать эти знаки оборвать к чертям Там и так кер станешь, и по 20 килограмм таскать приходится |
Надо делать чтобы штрафы были 23300! чтобы утащили и потом в следующий раз не было мысли свое корыто кидать!)))))) И тогда задумаются об ОТ или о смене работы или офиса! После НГ вообще будет сказка)))))) |
29-плаха >да все это правильно и хорошо, когда есть парковки или хотя бы места парковочные! А когда везде одни только знаки висят , то это не есть хорошо! |
23-Disobedient >вот я всегда думал,почему у всех разный почерк??нас же всех в школах учат одному письму с первого класса,а пишут все по разному..видимо это с годаме приходит??психотип и всё такое??у меня начальнег пишет как дохтор,[filolog]хер[/filolog] разберешь.. а тут красиво,видимо пися писала. |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;37135955] если верить списку, то каждые 2-3мин кого-то грузят..за целый день это писец скока тачек [/quote] Да ваще фигово работают, вчера в Москве видел как эвакуатор двоих вёз в два этажа, и летел по ленинскому на светофорах не останавливаясь. |
32-Den3110 >В последнее время, видимо, активизировались! Я из своей только вышла (оставив на аварийке), зашла в магаз, как вся эта бригада из-за угла рванула к машине (видимо, караулят). оперативно накинули железяки на колеса, подняли...но увидев спешащую к ним, на последнем месяце беременности, девушку- сжалились, отпустили и ничего не попросили! Мораль, цепляйте накладные животы- всегда будет зеленый цвет!! ))) |
imho, уже совсем ох-ли с этими платными парковками, сегодня в Кавказ (на Коммунаров) надо было съездить, с неприятностью обнаружил паркоматы... на ул.Бабушкина, тоже поналепили... |
33-Танёк > Танек, поставь машину, там , где можна. Пройдись пешочком. Это, в твоем положении полезно для дитя. Не будет вариантов понервничать. Береги себя и ДИТЯ! И не ездий больше , находясь на последнем месяце беременности. |
[quote=Mex23rus;37136870] гы..видел как ту с тачку с Воронежской оттарабанили. Люди в Сизо приезжают вещи передать. а там недавно знаки поставили.. ни с той ни с другой стороны нельзя ставить. Причем на месте этой жертвы с утра я поставил,благо что добрый дядько-дай бог ему здоровья.предупредил.(у него как у жителя этого рядом дома тож увозили.)Смеется.ГИБДД грит ставить около магнита.но согласно знака там нужно ставить паралельно тротуару.Сколько машин поместится?плюс учитывая что там парковка местных таксеров.Людям с сумарями тащиться фиг его знает откуда ну явно не айс)) так что там кормушка постоянная будет ,особенно под праздники [/quote] так вот возле СИзО висит знак остановка запрещена в проезде к самому изолятору по правой стороне и все!! Возле магнита парковка осталась. А на этот знак плевать! Это для панаехавших его поставили |
там по ссылке есть эвакуированые скутеры...нелюди нна))) |
23-Disobedient > да, на юмр таких много, даже если там самый большой дом на кирпичики разобрать, то не хватит. На это они и надеятся |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |