![]() |
Это все такие ЛАДЫ консервные? Сегодня наблюдал издалека картину маслом- парень на придуре мееедленно сдаёт задом и вдруг внезапно стал поворачивать рулём. Перед пошёл вбок и дверью слегка вписался в столб . Последствия- пол двери в хлам,столб почти в салон продавился. И всё это на скорости не больше 20км/час. Подошёл, посочувствовал. Глянул разрушения- просто жесть. Кто это гавно покупает? я просто в шоке! |
Вот если бы японшка была или немец, царапины осталась наверняка. Запретить давно пора этот ваз и пошлины убрать! Я за и кончил. |
Галюники |
Гашан походу дунул вчера неслабо. Троллит по полной. |
3-Митрофаныч >маразм крепчал |
Все... |
[quote=ГоША;31527690]Вот если бы японшка была или немец, царапины осталась наверняка. Запретить давно пора этот ваз и пошлины убрать!Я за и кончил. [/quote] почитал бы соседнюю темку про Град и иномарки... И чо? по твоей методе, тогда Вазы насквозь пробить должно было.. Мдя, темка ни о чем... |
Ничего ты не понимаешь. Завтра он поедет за 1,5 рубля это все отрихтует и еще за 3 покрасит. И будет ездить как ни в чем не бывало. А на иномарке рублей 30 уйдет. И еще всякие умники будут пальцем тыкать типа "крашенная" |
7-Зампотех >ну и цена разная.например моя пятерка и субарик соседа,моя столько не стоит сколько ему ремонта |
[quote=Зампотех;31530296] Ничего ты не понимаешь. Завтра он поедет за 1,5 рубля это все отрихтует и еще за 3 покрасит. И будет ездить как ни в чем не бывало. А на иномарке рублей 30 уйдет. И еще всякие умники будут пальцем тыкать типа "крашенная" [/quote] Типа намек пересесть на тазы всем? |
0-ГоША > [b]И всё это на скорости не больше 20км/час. [/b] ВАГ на этой скорости бы на пополам разорвало бы |
20 км, скорость приличная! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |